Kordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal
Nettes, familiengeführtes Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, alle Zimmer mit Meerblick, vom Hotel aus ist der Ort Diamante zu Fuß gut zu erreichen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Strandhotel mit personellen Schwächen
Ein Hotel, an einer kaum befahrenen Straße gelegen, inklusiv Strand und Restaurant. Eigentlich ideal für einen längeren Badeurlaub. Wir haben diesen dort bereits nach 2 Tagen im Mai abgebrochen. Grund: Busgesellschaften, Lärm (vor den Hotelzimmern), unfreundliches Personal, das kaum interessiert ist normalen Wünschen nachzukommen. Beispiel: Beim nicht übermäßigem Frühstückbuffet nachfragen, sonst erhalten Sie weder Bedienung noch Nahrungsmittel, die gerade Ihr Nachbar verspeist! Darüber hinaus sind Sie bei Fragen…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Geräumiges Hotel am Strand
Hotel mit 58 Zimmern in 2 2-stöckigen Gebäudeteilen durch eine schmale Straße vom eigenen Strand getrennt. Sehr geräumige Zimmer alle mit Meerblick. Gesamtes Hotel sehr sauber und gepflegt. Eigener Parkplatz vorhanden In der Vorsaison ist nichts los, als wir da waren, waren 4 Zimmer belegt. Strandrestaurants in der Nähe waren noch geschlossen. Gutes und günstiges Essen im der Kneipe des Hotels Stella Maris im Zentrum. Pizzaessen in der Pizzeria in der Vorsaison nicht möglich :-)