An sich ein tolles Hotel, jedoch gibt es viele verschiedene Extrakosten. Als wir ankamen sahen wir auf der Rezeption ein Schild, dass man für verschiedene Zimmer, verschiedene Aufpreise zahlen muss. Um die 30€ jeweils pro Nacht für Meer oder Poolblick. Wir haben dann ein Zimmer Richtung Hinterhof eines anderen Hotels bekommen, bei dem ab und zu Personal zum Rauchen draußen saß.
Ebenso ein Problem mit Handtüchern, da es nicht erlaubt war die Handtücher aus dem Hotel mit an den Pool oder Strand zu nehmen, mussten wir…
Servicepersonal einfach der Wahnsinn. Immer auf Zack. Top Service am Kunden. Hotel auch sehr sauber und Abends ruhig. Pool auch nie überfüllt. Essen ok, nichts besonderes aber ok.
Die Hotelzimmer sind groß, modern und sauber. Das Hotel an sich ist eher ein kleineres Hotel. Das Hotelrestaurant lässt zu wünschen übrig. Morgens weichgebackenes Baguette und keinen vernünftigen Aufschnitt. Mittags und Abends sehr eintönig und wenig Auswahl. Die Mitarbeiter sind freundlich, allerdings sehr aufdringlich. Es wird für alles geworben und fast schon gedrängt, Dinge zu tun, die Geld kosten, wie Hamam oder 30€ Aufschlag für ein Zimmer mit Poolblick. Für eine Woche ist der Aufenthalt ganz okay, allerdings…
Hotel ist keine 4 Sterne wert, schlechter Zimmerservice trotz Trinkgeld, gutes Zimmer gebucht, dunkles Loch mit kaum Tageslicht und Blick auf ca. 2m entfernte gegenüberliegende Gebäudemauer, Service im Restaurant und an der Rezeption ungenügend, keine Möglichkeit eine der wenigen Liegen am Pool zu bekommen, Handtücher wurden schon ab halb 6 dort von Gästen platziert
Gutes Hotel mit Top-Service und entspannendem Wellnessbereich
Am Pool ist es einfach zu eng - nur die Liegen am Rand bieten etwas Platz. Etwas nervig fand ich den Manager , der immer herumlief und die Urlauber damit nervte, das Hotel doch zu bewerten ... er war täglich da und hat immer wieder gefragt, wie gefällt es Ihnen ....
Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt, sauber. Und neu modern eingerichtet.
Das zuvorkommende Personal haben wir sehr genossen...nett freundlich aufgeschlossen.
Der Spa Bereich ist klein und sauber. Daher ist die Entspannung gewährleistet # max 2 Personen werden gleichzeitig behandelt
Der Chef dort ist sehr nett und aufgeschlossen # coole Socke, erhilft wo er kann
Wünsche und Probleme wurde ernst genommen.
Wichtige Informationen:
Pool Handtücher müssen käuflich erworben werden.
Am Strand müssen Liege und…
Sehr sauberes und schönes Hotel. Lage zum Strand top. Essen war reichlich und mega. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, Ahmed und der Chef Kellner mit blauen Hemd machten uns sehr glücklich. Probleme wurden sofort behoben. Ein wahrlich perfektes 4 Sterne Hotel.