Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Insbesondere die legere Dienstkleidung der Servicekräfte ( Jeans und T-Shirt mit Hotel-Logo ) haben wir als sehr angenehm empfunden. Zumindest augenscheinlich herrschte auch unter den MA eine sehr lockere und harmonische Atmosphäre die sich absolut positiv auswirkt.
So wie in den 3 Jahren zuvor, waren wir wieder voll zufrieden mit dem freundlichen Service, der guten Verpflegung und mit dem schönen Zimmer. Das moderne Hotel hat eine strandnahe und relativ ruhige Lage. Die Sauberkeit war unübertroffen gut und neuerdings gibt es sogar gelegentliche Animationen am schönen Pool.
Das Hotel ist in der Ausstattung sehr gut, die Lage ist super und das Personal mehr als freundlich
Das Hotel ist 2019 renoviert worden, alles top, alles sauber und ordentlich. Wir sind so angetan, wir kommen im Herbst wieder.
Wir sind seit 6 Jahren in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super, erledigt auch Extrawünsche und ist immer freundlich. Die Zimmer sind immer sehr gut gereinigt. Wir werden immer wieder herkommen.
Super Hotel, sehr gute Verpflegung und sehr nettes und freundliches Personal. Mitten in der Stadt, aber trotzdem nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Burg, der Hafen, der Frischemarkt, die Aussichtzplattform, alles sehenswert.