Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Mittelklasse an Top Lage
Gutes und gepflegtes Mittelklass-Hotel an bester Lage. Zweckmässig eingerichtete Zimmer mit schönem Blick aufs Meer, gutes Frühstück.
Phil(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für ein Wochenende ok
Für ein Wochenende ein nettes kleines Hotel. Länger würde ich in diesem Hotel aber nicht Urlaub machen wollen. Das Frühstück war ok, wie erwähnt für ein Frühstück.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen Zwischenstopp ok
Das Hotel befindet sich an guter Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hätte langsam aber sicher eine kleine Renovation nötig. Das Frühstück typisch italienisch für ein kleines Frühstück aber okay.
Jose(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rapallo, sehr gut auch für Teens
Sensationelle Lage, mit allen Möglichkeiten. Frühstück ist ausgezeichnet mit sehr sehr nettem personal. Zimmer sind OK und könnten vielleicht einen kleinen Anstrich gebrauchen. Meine Frau vergass ihre Mütze, man versprach diese nachzuschicken, leider bis heute nicht angekommen, nun ja vielleicht war es ja wirklich die italienische Post. Würde trotz der verlorenen Mütze :) aber wieder hinfahren, auch den Teenagern hat es sehr gefallen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in zentrales Lage
Ein schönes Hotel in sehr zentraler Lage des kleinen Ortes Rapollo. Freundliche Mitarbeiter und eine nette Atmosphäre zeichneten dieses Hotel aus. Das Frühstücksbuffet entsprach der landesüblichen Form, das Restaurant kann man für den Abend nur empfehlen.