Das Hotel befindet sehr zentral und gleich in der Stadt. Jedoch spiegelt es die zwei Sterne. Unter Betrachtung der Sterne hat das eine gute Ausstattung und gute Lage.
Das sehr persönlich geführte Hotel liegt extrem günstig - man hat gute Verkehrsanbindungen, kann aber auch per kurzem Fußweg die schöne Innenstadt erreichen. Mein Zimmer war ruhig, groß und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und verfügte über ein äußerst bequemes King-Size-Wasserbett. Das Duschbad ist zwar klein, aber ebenfalls sehr sauber und hübsch. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Insgesamt sehr zu empfehlen für alle, die eine individuelle Ausstattung mögen und de anonymen Hotelketten leid…
Das Hotel befindet sich relativ in Zentrumsnähe an einer einigermaßen viel befahrenen Straße. In der Nacht ist es dadurch etwas laut.
Die Zimmer und auch sonst die gesamte Einrichtung ist einfach und zweckmäßig gehalten.
Das Frühstück gibt Kraft für den Tag, ist aber leider nicht sehr abwechslungsreich.
Das Zentral gelegene Hotel ist vom Bahnhof innerhalb von 5Minuten zu erreichen.
Die Chefin so wie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel selber ist eins der wenigen, welches auch ein Wasserbett zur Verfügung hat (auf Anfrage), während die Qualität der Zimmer im Hotel gleich bleibt.
Für wenige Tage im Rahmen von einer Geschäftsreise reicht dieses Hotel aus. Allerdings gibt es kein WLan. Für Familein ehr nicht so gut geeignet. Jedoch gute Citylage und Bahnhof zu Fuß gut zu erreichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Notlösung entpuppte sich als Glücksgriff
Die Zimmer incl. Bad waren sehr sauber und nett eingerichtet.
Inhaber und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und reichlich.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Saubere, gepflegte Zimmer, freundliches Personal. Das italenische Restaurant im Haus ist sehr gut. Die Lage ist relativ zentral, Innenstadt zu Fuß gut erreichbar. Einige sehr gute Lokale in der Nähe. Wir würden dort jederzeit wieder buchen,wenn wir in Ludwigsburg sind.
Die Eigentümer kümmern sich sehr gut um die Wünsche der Gäste und haben immer ein offenes Ohr. Schöner Blumenschmuck, reichhaltiges Frühstück, viele positive Details. Wir komme sehr gerne wieder!
Das Riviera ist ein nettes Hotel, liegt zentral gegenüber dem Bahnhof und ist doch sehr ruhig.
Zimmer u. Bad sind nicht geräumig, aber geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber.
Der Service ist freundlich, kurzum, für den günstigen Preis bekommt man wesentlich mehr als erwartet.