Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder und haben schon weiter empfohlen
Wir waren im Villa Apartment untergebracht. Hatten für 5 Personen sehr viel Platz. Schöne ruhige Lage. Gutes Wetter und schöne Fernsicht hatten wir ebenfalls.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel geht aber für uns nicht so.
Das hotel hat Potenzial nutzt dieses aber nicht . Personal überfordert auch wenn nicht viel los ist .Wichtig wäre auch das man in der Bar nur bar bezahlen kann niemand weißt im voraus darauf hin.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel und die die Villen sind in sehr gutem Zustand. Personal ist stets zuvorkommend. Die Umgebung um das Hotel ist im Oktober erstmal unspektakulär, aber es ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Nähe.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Man kann wandern oder auch schöner Fahrradtouren machen. Einfach ein super schönes Hotel.
Super Lage- idyllisch, ruhig,
Nähe zu Karlsbad
Super nettes Personal in allen Bereichen
Angebot und Leistung sind sehr gut
Wir konnten uns sehr gut erholen!
Wir waren im Januar 2025 als "Wiederholungsgäste"
im Hotel Riviera. Besonderer Dank an Petra und Renata ! Sie haben auch ein offenes Ohr für Sonderwünsche und waren immer als Ansprechpartner da.
Super Buffet am Morgen und am Abend. Verbesserungswürdig wäre die Kartenzahlung sowie Abrechnungsnachweise bei den Getränken. = Abolut empfehlenswert
Gute Lage direkt am See. Man hat viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung (Prag, Pilzen, Marienbad, Loket,) .Zum entspannen und Relaxen ist es ideal.