Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Alles Super
Wir haben die Zeit in dem super geführten Hotel sehr genossen, die Organisation der Hotelleitung war perfekt. Wir möchten uns ganz herzlich für die schönen Tage bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen. Auch ein besonderen Dank an alle sehr netten Mittarbeiter des Hotels. LG Fam. H. Ulrich / Großenhain
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon sehr oft hier,die Lage und das Personal, einfach top. Wir haben vor Ort wieder für 2026 gebucht. Hier fühlt man sich willkommen und die Erholung beginnt schon bei der Abreise. Den Bungalow hatten wir mit der Familie schon gebucht, einfach zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Eine angenehme Atmosphäre und hervorragende Küche haben uns begeistert.
Hohes Niveau - sehr angenehmes Flair - toller Service - wir kommen zum 4.Mal seit 2024 - Superpreis
Gegenleistung erhalten
Bernd und Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter
Schönes gemütliches Hotel in einer ruhigen Lage aber dennoch zentral. Es wird vieles angeboten für einen schönen Urlaub
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erstklassiges Hotel mit guter Lage zu Karlsbad !!!
Das Hotel war sehr schön, das Happy-Weekend Angebot hat voll unseren Erwartungen entsprochen! Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit! Danke
Holm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Famlilienfeier
Es war wie immer ein gelungenes Wochenende. Wir und unsere Göste waren mit allem zufrieden. Besonders die Organisation des Stadtrundganges in Karlsbad , der Grillabend und der Service haben uns sehr gefallen. Wir können das Hotel sehr empfehlen! Holm Grohmann
Thomas(66-70)Deutschland
Hotel immer wieder
Das Hotel ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Personal an der Bar und in der Gastronomie sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln für die Gäste
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hat sich gelohnt, wird wiederholt
Nettes sufmerksames freundliches Personal. Ordnung und Sauberkeit gut. Lage und Umgebung idyllisch. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Preis Leistung sehr gut
Jens Moeller (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einmalige Buchung
Wir waren mit unserem Kind für 5 Tage in diesem Hotel.Die Buffetauswahl war abhängig von den Gästen im Hotel,insgesamt ausgewogen und reichlich.Jedoch meist das gleiche Angebot. Leider wird zum Abendbuffet keine Getränkekarte gereicht und auch die Gläser haben keinen Eichstrich. Preise für Getränke sind für das abseits gelegene Hotel viel zu teuer. Warum eine Kurtaxe erhoben wird,obwohl keine Kurstadt,ist fragwürdig. Vorsicht ist geboten für ältere Menschen.Die Dusche im Zimmer hat keinen Haltegriff,ist,wie der…
Philipp(71+)Deutschland
Zweites Mal hier und meine Gruppe war zufrieden mit dem Aufenthalt
Ja wir waren schon zum zweiten Mal da. Unsere Gruppe der ich das Hotel empfohlen habe waren sehr zufrieden.