Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Famlilienfeier
Es war wie immer ein gelungenes Wochenende. Wir und unsere Göste waren mit allem zufrieden. Besonders die Organisation des Stadtrundganges in Karlsbad , der Grillabend und der Service haben uns sehr gefallen.
Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Holm Grohmann
Das Hotel ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Personal an der Bar und in der Gastronomie sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln für die Gäste
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hat sich gelohnt, wird wiederholt
Nettes sufmerksames freundliches Personal. Ordnung und Sauberkeit gut. Lage und Umgebung idyllisch. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Preis Leistung sehr gut
Wir waren mit unserem Kind für 5 Tage in diesem Hotel.Die Buffetauswahl war abhängig von den Gästen im Hotel,insgesamt ausgewogen und reichlich.Jedoch meist das gleiche Angebot.
Leider wird zum Abendbuffet keine Getränkekarte gereicht und auch die Gläser haben keinen Eichstrich.
Preise für Getränke sind für das abseits gelegene Hotel viel zu teuer.
Warum eine Kurtaxe erhoben wird,obwohl keine Kurstadt,ist fragwürdig.
Vorsicht ist geboten für ältere Menschen.Die Dusche im Zimmer hat keinen Haltegriff,ist,wie der…
STAMMGÄSTE SEIT ÜBER 20 JAHREN= AUSDRUCK DER ZUFRI
Schönes gemütliches Hotel am Waldsee, mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung, unweit von Karlsbad. Ideal für Paare und auch Familien, sehr gute Versorgung
Hotel liegt an einem See und am Wald in sehr ruhiger Lage in der Nähe von Karlsbad, Marienbad und Franzensbad. Happy Weekend- Angebot sind gut, um die nähere Umgebung zu erkunden.