Petra (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut ausgestattetes Hotel mit familieren Ambiente
Hotel in ruhiger Umgebung in landschaftlich sehr schöner Lage in der Nähe von Karlsbad. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Viele Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Für uns nur 40 km entfernt, deshalb fahren wir gerne nach Depoltovice in das Hotel Riviera um die Ruhe und die Böhmische Gastfreundschaft zu genießen.
Kerstin Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Silvesterfeier
Ein zwar etwas älteres Hotel, trotzdem sehr schön. Ist immer eine Reise wert. Die Buchung für Silvester 2025 ist schon erfolgt.
BARBARA (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist auf alle Fälle empfehlenswert
Alles war sehr gut, gute familiere Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal. Die Wochenendsangebote sind sehr gut empfehlenswert für Familienfeiern und Vereinsausfahrten.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Lage für Alles!
Tolles Hotel zum Runterkommen und entspannen. Toller Service! Mega nettes Personal! Nur einige Gäste, vor allem die Wochenend-Schnäppchenjäger, nerven teilweise.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannt Erhohlen
Wir waren hier schon zum 7 mal. Das Hotel ist wunderschön in einer ruhigen Lage zum entspannen. Der See sowie der Pool lädt zum Baden ein. Die Verpflegung ist spitze
SusannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel zum Entspannen und die Natur zu genießen
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren mittlerweile zum 5. Mal hier, zu verschiedenen Jahreszeiten und auch schon mit Freunden. Sehr abgelegen, von Wald umgeben, direkt am See. Zum Entspannen ideal.
Matze(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Auf jeden Wunsch wird promt eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Super
Wir haben die Zeit in dem super geführten Hotel sehr genossen, die Organisation der Hotelleitung war perfekt. Wir möchten uns ganz herzlich für die schönen Tage bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen. Auch ein besonderen Dank an alle sehr netten Mittarbeiter des Hotels. LG Fam. H. Ulrich / Großenhain
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon sehr oft hier,die Lage und das Personal, einfach top. Wir haben vor Ort wieder für 2026 gebucht. Hier fühlt man sich willkommen und die Erholung beginnt schon bei der Abreise. Den Bungalow hatten wir mit der Familie schon gebucht, einfach zu empfehlen.