Gut geeignet zum Baden, wenige Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel aus. Dafür sind gut beschilderte Radwege vorhanden. Für schnell zu erreichende Ausflugsziele mit dem Auto zu empfehlen.
Wir kommen jedes Jahr im Januar und das schon viele Jahre.
Alles super für uns.
Wir kommen gerne wieder. Machen
Wochenendurlaub und wir reisen mit der Familie.
Das Hotel ist sehr familiär, sauber, dass Personal ist immer aufmerksam und wir kommen immer mit dem Fahrrad direkt von zuhause hierher alle sind besorgt das die Räder gut abgestellt sind für uns einfach perfekt.
Wir reisen seit vielen Jahren mit mehreren Familien zusammen, um 1 Woche am Plessberg Ski zu fahren. Wir haben im Hotel viele Freizeitmöglichkeiten, um zusammen die Abende zu verbringen. Ein kleines Schwimmbad, Bowling, Billard, einen Aufenthaltsraum mit gemütlichen Sitzgruppen und einer Bar. Die Zimmer sind ausreichend gross, auch als 3 Bett oder 4 Bettzimmer. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und lecker. Themenabende runden den Aufenthalt ab. Das Personal ist sehr freundlich.
Familiär, schöne Zimmer, Service+Küche+alle Mitarbeiter immer freudlich und hilfsbereit
Es liegt sehr ruhig und zentral. Sehr gute Angebote z.B. Fahrten, Veranstaltungen.
Angebote sind super (Preis/ Leistung).
Das Hotel war stets sauber. Man wurde von sehr netten Hotelpersonal bedient. Alle haben sehr gut bis mindestens ausreichend deutsch gesprochen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich von Tag zu Tag.