Das Hotel ist gelegen an einem kleinen See, in dem man im Sommer schön baden kann. Der Gesamtkomplex des Hotels macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Hotel insgesamt sowie die Zimmer befindet sich in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Verpflegung ist super und reichlich.
Wir sind seit 1993 regelmässig hier zugast - das sagt doch alles ! Das Hotel wird regelmässig renoviert. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Aiies macht einen sehr guten Eindruck. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich.
war wieder ein schöner urlaub essen und personal war topp einen kritikpunkt habe ich die matratze fiel auf einer seite ab man hatte das gefühl man rollt aus dem bett und die kopfkissen waren zu dick
Alles war super schön! Essen sehr gut, Service sehr gut, Massagen hervorragend, der Innenpool sauber und völlig ausreichend zum schwimmen, der Whirlpool auch Klasse! Aber der sogenannte DJ war und bleibt eine Katastrophe 😔 Mittwoch und Samstag eins zu eins das gleiche. Die Lieder in der selben Reihenfolge, seine selbsternannten Witze an der gleichen Stelle
Ein sehr schön gelegenes Hotel und in einer sehr entspannten Lage zum relaxen. Es gibt einen Grund,um sich hier wieder einmal blicken zu lassen für ein weiteres Wochenende
Absolute Zufriedenheit. Überall sehr sauber und sehr freundliches Personal. Was uns beim Abendessen am meisten überraschte, waren die drei netten Damen, die uns schnell bedienten und sehr nett zu uns und den anderen Kunden waren. Unsere Tochter nannte sie 3 rosa Damen, weil sie alle die gleiche Haarfarbe hatten. Daher für uns auf jeden Fall 10 Sterne. Zimmer sehr sauber.
Wir waren zum 2. mal im Hotel und es war wieder sehr schön! Der Grillabend war super und das Essen auch sehr gut. Das nette Personal gefällt uns, immer freundlich und sehr zuvorkommend! Wir buchen wieder!