Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön, erholsam, unbedingt weiterzuempfehlen
es war alles super, keine Beanstandungen, das Personal ist immer kompetent und freundlich, das Essen schmeckt, schönes Urlaubsdomizil im Wald und am See
Jytte(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Danke für eine schöne Woche in einem schönem Hotel
GANZ SCHÖN BEIM SEE als meine matraze zu weich war bekam ich eine bessere ohne weitere :-) Jytte
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein schönes Ambiente.Pool auch prima.Essen war Spitze.Auch auf Wünsche wird eingegangen.Der Eingangsbereich wurde neu gemacht hat uns sehr gut gefallen.Wir waren das 2.Mal hier uns hat es sehr gut gefallen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gut !
Zimmer,Bad,Restaurant,Speisen,Rezeption sehr gut.Öffnungszeiten Relaxzentrum nicht gut ! Wir werden wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes Hotel, leider kein Rauchverbot im Hotel
Schönes Hotel , leider kein Rauchverbot im Hotel Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das einzig negative ist , das im Hotel kein Rauchverbot ist . Es wurde überall geraucht . Im großen Speiseraum war bis 19 Uhr 30 Abendbrot , ab da wurde geraucht , ob man noch gegessen hat oder Kinder mit am Tisch waren. Auf den Fluren wurde geraucht . Das muß geändert werden .
Isolde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Vom 27.05.-29.05.16 feierten wir unsere Goldene Hochzeit im Hotel Riviera. Es waren für unsere Gäste und für uns wunderschöne, unvergessliche Tage. Zimmer, Personal, Küche und die herrliche Umgebung trugen sehr dazu bei, dass dieses Fest bei allen in Erinnerung bleibt. Danke auch an Herrn Jiri Lev für die Absprachen und Organisation.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel an einem Waldsee gelegen
Wir fahren schon mehrere Jahre ins Hotel " Riviera " wir können nur gutes berichten !! Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen , schöne preisgünstige Angebote mit Livemusik und Grillparty auch eine Magic - Show ist ab und zu !! Schöner Innenpool und Poolbar und Bowling !! Schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf dem Waldsee !! Eine sehr gute Bewertung kann man keinem Hotel geben, aber wir können mit gutem Gewissen viele Punkte mit gut bewerten !!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Nachdem wir bereits im vergangenem Jahr unseren Jahresurlaub in diesem Hotel verbrachten, zog es uns dieses Jahr wieder her. Diesmal nahmen wir das Sparangebot für 5 Nächte in Anspruch. Das Hotel ist sauber, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und man hat einen schönen Blick über den See. Die Küche bietet tschechische und internationale Spezialitäten an. Weiterhin kann man in der Freizeit ein kleines Schwimmbad, Sauna, Bowling, Billard und Dart nutzen. Auch einen Frisör besuch oder eine …
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Okay
Der Empfang eher frostig, die Zimmer einfach, aber einigermaßen sauber. Das Essen für unser Empfinden eine Katastrophe, Frühstück okay. Das Restaurant war aber gut besucht, vielleicht lag es also an uns. Der Pool eiskalt, schade. Sehr abgelegen, aber dafür ruhig. 20 Minuten bis Karlsbad, 45 Minuten bis Oberwiesenthal. Für einen Kurztrip war es okay, zumal der Preis wirkilch günstig ist. Einen Erholungsurlaub würde ich dort nicht planen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges Hotel zum Relaxen
Wir waren bis jetzt zum 2ten Mal in diesem Hotel. Das Hotel bietet alles, was man für einen ruhigen Kurzurlaub braucht und hat mit dem angebotenen Grillabend ein echtes Highlight im Programm. In der Umgebung finden sich viele schöne Ausflugsziele und Wanderer kommen sicher auf ihre Kosten. Als Badeurlaub ist es sicher nicht das Richtige, aber der kleine Pool ist schön und der See ist sicher keine "Schwanentoilette", sondern eben ein kleiner, schöner See, wo auch am gegenüberliegenden Ufer etliche Wochenendhäuser…