Magdalena(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Zimmer war klein, aber ausreichend für unseren Aufenthalt.
Das Hotel ist 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit Verbindungen nach Venedig. Ich empfehle es für einen Kurzaufenthalt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Nettes kleines Hotel in der Nähe vom Bahnhof Venedig Mestre (welcher in wenigen Gehminuten erreichbar ist). Recht Umfangreiches Frühstück für Italienische Verhältnisse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ideales city hotel in mestre
ideales city hotel in mestre. bushaltestelle nach venedig ums eck.hervorragende frühstücksauseahl,freundliches personal. gerne wieder
Andrei(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel in Venedig
Das hat mir gefallen. Viel billiger als Hotels direkt in Venedig. In der Nähe des Bahnhofs und mit dem Zug nach Venedig. Herzhaftes Frühstück. Das hat mir nicht gefallen. Spartanische Einrichtung im Zimmer. Das Personal ist unfreundlich
Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
In der Nähe vom Bahnhof Mestre
Nahe am Bahnhof Mestre ... mit dem Zug kommt man richtig schnell nach Venedig. Die Zimmer könnten einmal renoviert werden, aber waren doch recht sauber. Frühstück war richtig italienisch... viel süßes... um die vier Blätter Schinken gab es einen richtig Kampf... könnte man ruhig bisschen auflegen. Personal hilfsbereit.
Martha(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Was mir gefallen hat. In der Nähe des Bahnhofs, von dem aus Sie schnell das Zentrum von Venedig erreichen. Aufmerksames Personal. Das Frühstück ist lobenswert. Was mir nicht gefallen hat. Die Einrichtung ist modern, es gibt kein italienisches Flair.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Umgebung Venedig
Hotel in unmittelbarer Nähe von Venedig zum guten Preis. Gutes Frühstück. Lediglich die Betten waren etwas hart. Die Rezeption hat sehr lange offen, so dass man auch spät anreisen kann. Leider war der Aufzug zum Zeitpunkt der Reise defekt. Die Treppen sind sehr steil und schmal.
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzer Aufenthalt in Venedig
Mestre ist ein guter Ausgangspunkt, um Venedig zu erkunden. In der Nähe des Bahnhofs und des Busbahnhofs, gute Anbindung an das Zentrum von Venedig und den Flughafen. Ordentliches Hotel, große, saubere Zimmer. Typisch italienisches süßes Frühstück.
Woif(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht mittendrin, aber günstig
Die teilnahmslose lustlose Behandlung an der Rezeption war nicht einladend. Das Englisch war schlecht und die Beratung (z.B. wegen einer Parkmöglichkeit) nur auf Nachfrage ziemlich missmutig.
Lidia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kurz Aufenthalt - gut für Venedig Besucher
Das Hotel ist gut gelegt. Zu Empfehlen für Venedig Besucher. Neben den Hotel gibt's ein sehr gute Restaurant mit Küche aus Veneto