Sylvia(51-55)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel, zum Wohlfühlen
Wunderschönes Apparthotel, schöne Appartements, sauber und geräumig. Direkt am Meer. Ruhig, kein Trubel, aber die Stadt Roda ist bequem zu Fuß zu erreichen, dort gibt es zahlreiche Tavernen und Restaurants. Wellnesshotel, Massageangebote im Hotel gegenüber Gebühr.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel in Pandemiezeiten
Hotel in bester Lage mit zwei Pools, das sich in den letzten Jahren sehr vergrößert hat. Es wurde den steilen Hang hoch gebaut, die Wege sind sehr beschwerlich, wenn man ganz oben wohnt. Internationales Publikum. Die Hotelsprache ist englisch. Kein AI. Wir werden vermutlich nochmal hinfahren, dann aber nur mit Frühstück buchen. Kann natürlich sein, dass das Hotel in der Post-Pandemie-Zeit unter Vollauslastung anders ist…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage, sauber und komfortabel
Die Hotelanlage ist sehr schön und die am Hang oben gelegenen Studios sind modern und bieten einen wirklich schönen Blick bis nach Albanien. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Allerdings, und wir sind keine verwöhnten Meckerer, ist das Essen nicht wirklich lecker. Es schmeckt fad und ist wahrscheinlich günstig eingekauft. Das Obst ist noch unreif und für regionale Möglichkeiten langweilig. Ein paar gute Köche könnten die Bewertung des 4 Sterne Hotels enorm aufwerten.Zu empfehlen ist die Vorsaison ab…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
9 Tage Korfu bei knapp 40 Grad :-)
Die Hotelanlage liegt an einen sehr schönen hauseigenen Sandstrand. Das Personal ist echt sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und bietet zum Abendessen eine schöne Abwechslung, das Frühstück könnte schon etwas besser sein. Die Appartements sind sehr gut eingerichtet, einziger Minuspunkt man bekommt nie Seife oder Duschgel, wir mussten immer aufs Neue nachfragen :-/ Sonst klare Weiterempfehlung.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt zum entspannen! Sehr schön und sauber!
Perfekt für einen Entspannungsurlaub! Sehr schönes und sauberes Aparthotel mit direkter Strandlage. Ruhige Umgebung und freundl Vers Personal.
Elfi und Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Badeurlaub mit Ausflügen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Saubere Zimmer. Sehr guter Service. Sehr gepflegte Anlage. Hotel ohne Animationen. Gut für Leute wie wir die sich selbst noch gerne ihre Aktivitäten einteilen.
Andrian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfaches aber modernes Hotel
Schöne modernisierte Anlage, allerdings irgendwie zweigeteilt. Vom alten zum neuen Teil der Anlage führen nur Schotterstraßen. Der Strand könnte sauber sein.
Maik(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub für Familien
Tolles, sauberes und gepflegtes Aparthotel mit direkter Meerlage und sehr freundlichem Personal. Wir haben zwei wunderbare, sehr erholsame Wochen hier verbracht und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Besonders ist es für Familien mit Kindern geeignet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne 😃👍
Das Apartment Hotel ist sehr schön und sauber in dehn Apartments ist alles drin was man braucht essen auch alles gute und lecker und vegetarische Gerichte gibt es auch
Oliver(46-50)Deutschland
Erholung und Entspannung
Wir waren im „älteren“ Teil des Hotels, was aber nicht abwertend gemeint ist, da es oberhalb den Neubau gibt. Es hat den typischen südländischen Charme und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Gutes Corona-Konzept, so das man immer ein gutes Gefühl hat. Wir werden auf jedenFall nochmal dort hinfahren. Selbst meine Kinder (14J. + 16J.) wollen nochmal hin. :-))