Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Strand-/Wanderurlaub
Wir waten vierzehn Tage im September mit schönem Appartment (Neubau, der nur fűr Wanderliebhaber, die ca. 300m und 65 Treppen bis Strand/Restaurant nicht scheuen). Die Halbpension war ok, aber wenig abwechslungsreich. Am besten fanden wir den Garten und Strand und den wunderschőnen Blick auf die Albanische Kűste/Berge.
Das Hotel ist toll aufgebaut, der Blick fantastisch. Doch hat es eine abgelegene Lage, ein Mietwagen wäre von Vorteil. Wir haben über die Reiseleitung ein Auto für 237 € (5 Tage) bekommen. Im Ort Roda selbst gibt es auch diverse Anbieter, die jedoch gerade alle in der Pause waren als wir uns auf die Suche gemacht haben.
Roda erreicht man nach ein paar Minuten Fußweg über den Strand.
Die neu erbauten Apartments/Studios sind in Hanglage erbaut. Der Weg dorthin ziemlich steil und für Familien mit Kinderwagen oder…
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Service. Viele Appartements in einen Hang eingebaut. Nächster Ort ist Roda in ca. 20 Minuten über Strand oder Straße zu erreichen.
Wir würden auch noch einmal dieses Hotel besuchen.
Schöne Hotelanlage. Sehr weitläufig.Nichts für gehbehiderte da viele Treppen oder Steigungen zu bewältigen sind.Tolle Poolanlagen super Liegen. Die neuen Apartements sind sehr schön mit einem super großen Balkon und schöner Aussicht. Die Austattungen der Apartements ist gut es gibt Wasserkocher Kaffeemaschiene, Entsafter,Sandwichmaker und einen großen Kühlschrank. Wir haben nichts vermißt.
Das Badezimmer ist groß mit Dusche , Schlafzimmer mit guten Betten und ausreichendem Kleiderschrank.
Es gibt auch Handtücher…
Schönes Hotel mit guter Erholungsgarantie. Das Robolla Beach liegt etwas abseits und ist eine wunderbare Anlage. Die neuen Appartements sind großzügig eingerichtet.
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage trotz der Größe. Vorherige negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich mit einem Saft empfangen. Koffer wurden mit dem Auto zum Zimmer gebracht. Ruhige Lage außerhalb vom Ortszentrum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub auf Korfu
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Robolla Beach verbracht. Das Hotelgelände ist sehr groß, die Appartements (zumindest die renovierten bzw. ganz neuen) sind modern und geschmackvoll eingerichtet und es kommt sofort bei Ankunft ein Urlaubsfeeling auf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub, aber ob noch mal....?
Hotelanlage ist sehr sauber. Die einzelenen Apartments befinden sich in Hanglage, daher sind teilweise ein sehr steiler Weg oder viele Stufen zu laufen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Der hoteleigene Strand mit Liegen und Schirmen ist sauber. Was auffällig war, da die Liegen und Schirme kostenlos waren, dass viele Leute meinen, sich dann nochmal die 3. oder 4. Liege dazustellen zumüssen um die Luftmatratzen dort zu lagern, oder man blockiert gleich…
Das Hotel ist sehr schön .wir hatten ein nagelneues Appartement mit grossem Balkon,Blick aufs Meer
und Pool direkt vor ,dem Balkon trotzdem sehr ruhig.