Hotelanlage ist sehr sauber. Die einzelenen Apartments befinden sich in Hanglage, daher sind teilweise ein sehr steiler Weg oder viele Stufen zu laufen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Der hoteleigene Strand mit Liegen und Schirmen ist sauber. Was auffällig war, da die Liegen und Schirme kostenlos waren, dass viele Leute meinen, sich dann nochmal die 3. oder 4. Liege dazustellen zumüssen um die Luftmatratzen dort zu lagern, oder man blockiert gleich komplett 2 x einen Satz um auch immer die Möglichkeit zu haben im Schatten zu liegen. Wir hatten zur Abreise den Shuttelservice gebeten zumindest unsere Koffer runter zu fahren, das ist leider nicht eingehalten worden.
Wir hatten noch ein "altes" Zimmer, d.h. nicht modern aber zweckmässig eingereichtet. Sep. Schlafraum mit Klimanalge und ein weiterer Raum mit Küchenzeile und Sofa, Sessel und Tisch mit Stühlen. Die Küchenutensilien sind rar, aber aussreichend. Ein 2-Platten-Herd ist vorhanden, den man aber lieber nicht benutzten sollte. Kühlschrank ist groß. Der Fernseher steht nicht im Schlafzimmer, es sind aber sehr viele deutsche Programme vorhanden. Das Bad ist renovierungsbedürftig, da hier noch eine Wanne mit Duschvorhang vorhanden ist, der leider immer schön kleben bleibt:-(. Außderdem fehlt es hier auch an Ablageflächen. Was sehr schön ist, alle Fenster sind mit Fliegengitter versehen.
Frühstück hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es gab alles was mach braucht um in den Tag zu starten. Wer hier nichts findet oder nörgelt, da weiß man nicht, was diese Leute zu Hause essen. Wir haben einmal das Abendbuffet ausprobiert, aber einmal reicht auch. Man konnte nicht im vorderen klimatisierten Bereich sitzten und man bekommt mehr oder weniger einen Platz zugewiesen. Unserer Kellner, Kostas, war nicht sehr freundlich. Es waren reichlich verschiedene Speise vorhanden, die aber alle, wie es üblich ist, nur lauwarm waren. Außerdem haben wir mitbekommen, das einige Gäste mit HP öfters mal an Magen-Darm-Verstimmungen litten. Das à-la-card-Restaurtant haben wir auch einmal getestet, hier muss man sagen, das Essen war heiß und die Portionen waren recht groß.
Das Personal ist durchweg freundliche. Wir hatten nur Frühstück und hier wurde man sehr freundlich mit der 1. Kanne Kaffee bedienst. Geschirr wurde recht flott wieder abgeräumt. Das Personal an der Rezeption könnte sich von dem netten Personal im Food-Bereich eine Scheibe abschneiden. Kommen sehr überheblich rüber.
Die Lage ist sehr ruhig. Wer nur Frühstück gebucht hat, ist entweder auf das à-la-Card Restaurant im Hotel angwiesen oder an der naheliegende Taverene direkt am Strand. Der Weg nach Roda mit zahlreichen Taverenen und Bars ist über den Strand (teilw.recht beschwerlich) zu erreichen. Hier sollte man für Abends eine Beleuchtung dabei haben. Der Weg hier am Strand beläuft sich auf ca. 10 Minuten, über die Strasse sind es ca. 20-25 Min. je nach Lage des Apartments. Das Hotel bietet teilw. griechische Abende oder Livemusik an. Ansonsten bekommt man vom naheliegenden AL-Hotel viel Beschallung mit, was teilweise sehr nervig ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ute |