Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel direkt am Strand in der Nähe von Roda
Tolles Hotel direkt am Strand mit vielen Appartements (überwiegend Meerblick). Roda als nächster Ort ist ca. 1 km entfernt und über den Strand gut zu erreichen, kleine Einkaufsmöglichkeiten jedoch auch direkt vor Ort vorhanden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Schönes, preiswertes Hotel. Nettes Personal und super Service. Sehr schöner Hotelstrand gerade auch für Kinder, da flache Buchten.
Madeline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für entspannter geeignet
Traumhaft schöne Hotelanlage, Teils komplett neu. Direkt am Meer und nur durch ein paar Gehminuten am Strand ist man in Roda direkt. Essen um Hotel ist Lecker und die Cocktails fantastisch. Personal sehr freundlich und bemüht und der Service ist toll. Kleine Mankos: keine Animation im Hotel dafür die vom Nachbarn Hotel extrem laut und in der Hotelanlage ist es ziemlich steil teilweise und die Wege noch nicht fertig.
Beate & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Hotelanlage vom Meer her ansteigend Richtung Hügel. Richtung Meer der etwas ältere Teil, am Hang nach oben dann der neue Teil mit der Panoramabar und Pool. Alles gepflegt und schön angelegt.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr Kinderfreundlich
Schöne Ferienanlage mit netter Bedienung. Der Strand war nicht so schön. Das Abendessen war sehr Abwechslungsreich, was beim Frühstück etwas gefehlt hat.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel. Schöner Sandstrand. Etwas weit von den Ausflugszielen der Insel entfernt. Ausflüge über Reiseveranstalter würde ich nicht empfehlen. Eher Auto mieten oder öffentlichen Bus nehmen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
7x von 7 Tagen gleiches Frühstück.
Das Frühstück war überhaupt nicht so wie beschrieben. 7 mal hintereinander genau das gleiche Frühstück. Nichts hat sich verändert von Tag zu Tag. Im Zimmer wurde nicht einmal das Shampoo oder die Seife nachgefüllt, es hieß das wird nur einmal hingelegt das war's. Wir sind gekommen um 10 Uhr morgens und mussten bis 15 Uhr warten bis das Zimmer von den Gästen die vor uns dort waren wer reinigt Punkt also hatten wir die ganze Nacht einen Flug und die Anreise ins Hotel gehabt + noch warten bis 15 Uhr auf das Zimmer.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war ein sehr guter. Alles glänzte vor Sauberkeit, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und im nu wurden wir an unser Appartement gebracht, von dem wir einen fantastischen Meerblick hatten.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Pool und Sandstrand. An beiden gibt es genügend Liegen. Sehr sauber, freundliches Personal. Empfehlenswert ist eher der ältere, untere Teil, weil die Wege zum Strand und Restaurant kürzer sind, allerdings sind die Zimmer wirklich schon älter. Sehr praktisch ist der Minimarkt und die Taverne direkt daneben.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholsamer, wunderschöner Familienurlaub
im Jahr 2019 erweiterte Appartementanlage in Hanglage mit 2 Poolbereichen, direkte Strandlage, neuer Rezeptions-und Restaurantbereich