Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig und erholsam, aber nicht weltbewegend
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung. Das Hotel liegt günstig, wobei die hinteren Blöcke sehr weit vom Haupthaus und Strand liegen.
Kai(46-50)Deutschland
schöne und erholsame Hotelanlage
Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand. Tolle Aussicht vom Sea View Restaurant. Insgesamt 3 Pools, ein besonders herrlich neuer Pool (fertiggestellt in 2018) mit super Ausblick auf das Ionische Meer und Albanien. Nettes Hotelpersonal. Gut ausgestattete Zimmer / Appartements.Reichlich Auswahl beim Buffet, auch für Vegetarier. Kurze Wege zu den Pools oder zum Strand. Die Liegen sind kostenlos. Das Wasser ist sauber und fällt leicht ab, so das auch Kinder bedenkenlos baden können.
Helmut(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
War mit meiner Familie eine Woche zu Gast. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Service reicht sogar bis an die Liegen im Garten oder am Strand.
Corinna(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in perfekter Lage
Das Robolla Beach ist eine große und weitläufige Anlage. Aufgrund der Lage direkt am Meer und den zwei riesigen Poolanlagen, verläuft sich die Gästeanzahl und man immer genügend Platz um sich zu entspannen. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das angebotene Frühstücksbuffet übertrifft alle Erwartungen. Das Personal (Rezeption, Pagen, Kellner, Renigungsservice) ist hilfsbereit, zuvorkommend, höflich und gut ausgebildet. Das Robolla Beach ist in jedem Fall eine Reise wert.
Pit(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub ....
Sehr schöne und gepflegte Anlage und Räumlichkeiten. Die neue Erweiterung am Berg ist m. E. ein wenig zu groß geraten und hat uns nicht gefallen. Zum Glück waren wir aber unten in der Altanlage untergebracht.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub auf Korfu
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Es gibt schöne Liegen am Pool, sowie gratis Liegen direkt am Strand. Das Frühstück Buffet ist sehr umfangreich.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung super
Wir sind derzeit im robolla Beach, es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und fleißig. trotz der Vergrößerung im letzten Jahr bekommt man jederzeit Liegen am Strand und am Pool. Auch der Pool ist nicht überfüllt. Das Meer ist sehr gut, vorallem für Kinder, keine Steine, kaum Wellen und es geht flach rein. Im Restaurant stehen die Tische sehr eng, Frühstück ist für Griechenland sehr gut , jeder findet etwas bei täglich 20 verschieden warmen Sachen +Omelett s. Brot schmeckt sehr gut, das die Wurst hier auf…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht überzeugend, zu groß und durchschnittlich
Sehr große Anlage, zu unserem Reisetermin ( Mitte Mai 19) noch eine umfangreiche Baustelle. ( Schmutz und Baulärm) Wesentliche gebuchte Leistungen konnten nicht in Anspruch genommen werden (WLAN, Fitnessraum, 2. Poolanlage, Showkooking etc.) Personal im Restaurant zwar nett, jedoch nicht ausgebildet. Frühstück ok. , Abendessen war nicht der Hit, einfallslos und wenig schmackhaft, kaum Abwechselung. Das ges. Hotel sehr nüchtern , zu groß und nach meiner Meinung für Personen die einen individuellen, gepflegten…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel. Super Strand und Poolanlage. Die Angestellten sind sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegte Anlage für flexible Urlauber
Nette, neu renovierte und stark erweiterte Apartment-Anlage. Hanglage, neue, schöne Zimmer mit großem Balkon. Einziger Schwachpunkt Massenabfertigung beim Essen. In Kombi mit nur Frühstück und Mietwagen insgesamt sehr gute Preis-Leistung, genau so zu empfehlen!