Zimmer und Essen waren gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ganz abgeschieden. Mit dem Auto war es aber in Ordnung. Der Strand und Poolbereich gefielen uns.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Berni(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Schöne Hotelanlage zu einem angemessenen Preis
5,0/6
Wir waren eine Woche im Hotel Rocca. Die Reise buchten wir über einen Reiseveranstalter in einem Supermarkt. Der Urlaub war gelungen. Land, Leute und Hotel gefielen uns.
Kerstin(41-45)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Gutes Essen und freundliches Personal
5,0/6
Unser heuriger Sardinienurlaub hat uns gefallen. Das Hotel hat für unsere Ansprüche gelangt. Es ist nicht luxuriös, das Essen ist gut, das Personal freundlich. Unser Zimmer war geräumig.
Michael(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Für uns ein zwei Sternehotel
3,0/6
Keinesfalls 4 Sterne ( Max 2) dies gilt auch für den Poolbeteich.
Leider mussten wir das erste Zimmer reklamieren, da einiges nicht in Ordnung war. Danach haben wir ein besseres bekommen. Es war sauber, aber eben auch schon in die Jahre gekommen ( Toilette wackelt, Waschbecken wackelt , Abfluss…
Brigitte (51-55)
Verreist als Familieim September 2017für 1 Woche
Septembertraum
5,0/6
Uns hat es sehr gut gefallen. Der wunderschöne Strand, leckeres Essen im Restaurant und freundliches hilfsbereites Personal. Ein Auto ist perfekt um die anderen traumhaften Strände an der Südküste aufzusuchen. Immer wieder gerne!!!
christa(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
trostlose gegend!
3,0/6
Anlage ist in schlimmer umgebung! Ohne auto kann man nichts machen! Zu fuß geht man neben der straße und hat angst überfahren zu werden und wohin soll man auch gehen, ist ja nichts da!
Albert(31-35)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Gut für einen Badeurlaub
5,0/6
Wir buchten eine Pauschalreise mit Flug. Wir waren eine Woche im Hotel. Insgesamt waren wir zufrieden. Die Ferienanlage ist älter wirkte aber gut gepflegt.
Gabi(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Ferien für Menschen, die Ruhe suchen.
5,0/6
Eine, etwas in die Jahre gekommene gut gepflegte, Ferienanlage. Es gibt Zimmer oder kleine Bungalows . Die Anlage liegt sehr einsam, ohne Auto kommt man nicht gut weg. Es fährt zwar stündlich ein Bus in das kleine Städtchen Pula, aber auch dort ist nicht allzuviel los. Aber wenn man, so wie…
Andre(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Gutes Angebot für Kinder
5,0/6
Das Appartment entsprach unseren Vorstellung. Die Einrichtung funktionell und die Klimaanlage gut. Das Angebot für Kinder ist gut. Spielplatz und Pool. auch kindergerechtes Essen. Zum Strand ist es weit. Es gibt aber einen Bus. Der Strand und das Meer sind aber toll.
Veronika(36-40)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Tadellose Anlage mit zweckmäßigen Appartments
5,0/6
Appartment und Pool waren in gutem Zustand. Das Essen im Restaurant gut und auch preiswert. Der Strand und das Meer gefielen uns. Gewisse Renovierungsanlagen wären in der Anlage nötig. Aber gesamt gesehen eine schöne Anlage. Wir fuhren mit einem Leihauto zu schönen Ausflugszielen.