Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Da sollte nachgebessert werden! Nie wieder!
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Hotel Preise für diesen Standard viel zu hoch! Leider hat diese Hotel für uns keinen Wiederholungsfaktor! Wir können diese Hotel leider nicht weiterempfehlen! Sorry
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideales Hotel für selbstgeplante Strandrundfahrten
Zimmer: etwas rustikal, jedoch sehr sauber und für alle Bedürfnisse ausgestattet. Essen: sehr gut, viel Auswahl und reichlich. Ebenso das Frühstücksbuffet. Auf Wunsch auch mit frischem Omelett, Spiegelei etc. je nach Belieben. Der Ausblick auf das Meer war vom Speisesaal aus traumhaft. Umgebung: ein Auto ist zu empfehlen, da das Hotel nicht direkt am Strand ist. Es lohnt sich auf Sardinien die einzelnen Strände anzufahren. Auch das Hotel bietet einen Shuttle service zum Strand und in den Ort San Pantaleo.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3. Aufenthalt
wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamem Service. Sehr gute Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Mietwagen zwingend erforderlich
Reiner(61-65)Deutschland
Rocce Sarde
Rocce Sarde - aklter Kasten, mit Charme , tolle Lage , renovierungsbedürftig, WLAN NUR ausserhalb des Zimmerbereiches - ÜBERHOLT !!!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in idyllischer Umgebung
Sehr schönes Hotel, toller Pool, in den Felsen eingearbeitet, tolle Auswahl im Restaurant (täglich je 3 Vorschläge für die Vorspeise, das Hauptgericht und das Dessert. Ganz nette und aufmerksame Kellner und ein sehr zuvorkommender Restaurantchef. Es hat uns sehr gut gefallen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Lage mit fantastischer Küche & gutem Personal!
Top Lage mit fantastischer Küche und sehr gutem Personal. Das Hotel & Hotelzimmer sind sauber, die Aussenanlagen sind gepflegt, Mietwagen ist hier notwendig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in wunderbarem Hotel mit Charme.
Herrlich gelegenes Hotel mit Ausblick auf die Costa Smeralda, in dem wir uns 9 Tage sehr wohl gefühlt haben. Mit unserem Mietwagen konnten wir interessante Ausflüge machen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Dorothea Ursula Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist leider das Geld nicht wert
Hier ist die Zeit stehen geblieben... Italienische Arroganz trifft Mittelmäßigkeit. Ist das Geld leider nicht wert...
JT(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Etwas abseits in den Bergen gelegen. Tolle Anlage und exzellenter Service. Ich habe mich richtig wohlgefühlt .
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, schön angelegter Garten, toller Pool mit Bar, von manchen Zimmern schöne Aussicht auf das Meer.