Zedler(56-60)Deutschland
Wunderschöne Sardinien
Sehr schön und ruhig gelegene Hotelanlage .Wunderschöner Pool mit vielen ruhigem Ecken und genügend Liegen.Tolle Abends Unterhaltung .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein idyllisches sardisches Hotel
Schon der Name "Rocce Sarde" deutet darauf hin, dass das im sardischen Stil erbaute Hotel auf einer Anhöhe eines Felsens liegt. So ist es bereits von größerer Entfernung gut zu erkennen. Durch die gelungene Außengestaltung des Hotels empfanden wir es seit dem ersten Blickkontakt als idyllisch und einladend.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön gelegenes Hotel zum Ausspannen
ein Hotel zum ausspannen, aber Leihwagen dringend zu empfehlen, wenn man mehr von der Insel sehen will, und nicht nur auf den Transfer des Hotels zum Strand angewiesen sein will, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück,
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Urlaub mit sehr leckerem Essen!
Kleines Hotel mit schöner Lage am Berg mit Blick aufs Meer. Wir waren viel mit dem Mietauto unterwegs und waren zwischendurch auch Baden.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
hübsches Hotel, toller Ausblick, viel Ruhe
Ein nettes, nicht sehr großes Hotel mit vielen hübschen Details, wie z. B. die gekachelten Sitzbänke am Eingang. Freundliches Personal, gute Küche. Abends jeweils 3 Wahlmöglichkeiten bei Vor- und Hauptspeise und Dessert, zusätzlich Antipasti-Buffet. Getränkepreise im oberen Segment, an der Poolbar teils überteuert. Alles sehr sauber. Nichts für Leute mit Gehbehinderung, da kein Lift im Haus ist, und zum Pool geht es einige unregemäßige Stufen hinab; Unbedingt einen Mietwagen ab Flughafen nehmen, die Preise vor Ort…
Hans - Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Lage, Erholung garantiert.
Schöne ruhige Lage in den Bergen, gepflegte, große Anlage. Entsprach unserer Vorstellung. War für uns sehr geeignet !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich immer wieder Buchen
Ein echt super Hotel wir hatten einen traumhaften Urlaub die Zimmer und Service super das Essen erste Klasse super pool einfach nur traumhaft
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnliches Hotel in Spitzenlage!
Die Lage des Hotels ist ganz herausragend. Man wohnt in einer sehr ruhigen Hanglage, einige Kilometer von Strand weg mit einem beeindruckendem Blick auf das Mittelmeer! Das Haus strahlt eine starke Atmosphäre aus!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in schöner Lage mit schlechten Qualitäten!
Das Essen ist ein Graus. Das Buffet wird stehts NIE nachgefüllt. Nach ca. 15 Minuten ist somit das Buffetangebot eher schlecht. Am Pool ist erkennbar, dass Dieser nicht täglich gereinigt wird. Das Freizeitangebot ist sehr beschränkt. Bis zum Strand sind es ca. 6 km. Hierfür steht ein Hoteleigener Shuttleservice zur Verfügung. Die Getränke sind total überteuert. Z. B. 0,33l Bier 4,50€ Die Kellner sind nett. An der Rezeption ist das Personal eher unfreundlich(mit Ausnahmen) WLAN steht kostenlos zur Verfügung. Hotel…
Fleischer Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut
Wenn man dieses Hotel schon 10 Jahre kennt und diese Entwicklung miterlebt hat ,hat sich einiges zum negativen entwickelt . Unterkunft wie vor 10 Jahren ; Essen nicht vergleichbar wie vor Jahren also schlechter aber noch im machbaren; Restaurant Plätze wenn Pech 6. Reihe an der Toilette also nix mit Panoramarestaurant früher freie Wahl ; Ausstattung der Plätze z.B. Speisekarte im Einband im vorderen Bereich im hinteren nur ein Blatt Papier zur Auswahl des Essens. Man fühlte sich auf den hinteren Plätzen wie…