Bettina(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis😊
Hotel in sehr schöner Ruhigen Lage.Auto erforderlich. Wunderschöne Parkanlage. Sehr gute Küche. Personal sehr freundlich. Animation am Abend ( Sänger) TOP.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superleckeres Essen und sehr freundliches Personal
Wer ein Strandhotel sucht ist hier falsch. Wer tolle Aussicht auch aufs Meer sucht ist richtig. Wer tolles Essen sucht ist hier richtig. Wer sehr freundliches Personal sucht ist hier richtig
Anett & Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in toller Lage!
Unsere Erwartungen an das Hotel waren aufgrund der Bewertungen sehr hoch und sie wurden auf jeden Fall erfüllt. Die Lage, der Service und vor allem das Essen...einfach Spitze!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein 4-Sterne-Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal für Ruhe und Erholung Suchende. Meiner Meinung nach verdient dieses Hotel keine 4 Sterne. Auch nicht in der Landeskatekorie
Saverio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super schön gelegen in den Bergen . Man hat wirklich Ruhe pur dort. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Top-Anlage mit Meerblick - einfach traumhaft
Herrlich gelegenes, familiär geführtes Hotel mit einer beeindruckenden Anlage und einer Wahnsinns-Aussicht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, rundherum prima. Meinen Kindern hat es auch sehr gut gefallen... Ich komme wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel aber in die Jahre gekommen. Für Wanderer ein sehr guter Ausgangspunkt. Ausflugsziele gut erreichbar.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Ambiente
Ein schönes Hotel mit grosszügiger Aussenanlage,sehr sauber mit freundlichen Personal. Das Essen war gut, das Frühstücksbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes 4 Sterne Haus in Alleinlage
Sehr schönes 4 Sterne Haus in den Bergen. Alleinlage, daher ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier richtig