Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine tolle Motorradwoche im Kurvenparadies
Das Hotel Rockenschaub bietet alles was ein Motorradfreund braucht. Die passende Ausstattung, eine herrlich kurvige Gegend und vor allem ein Team das jeden Wunsch erfüllt. Ich war mit einer Gruppe von 24 Personen (Motorradstammtisch) eine Woche dort. Wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt. Bereits bei der im Vorfeld für eine solche Gruppe nötigen Organisation hat alles bestens funktioniert. Die Kommunikation mit Roswitha klappt schnell und reibungslos.
inge(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel zum Entspannnen!
Im Ortszentrum gelegenes Hotel,günstiger Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Nochmals Danke!!
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Motorradfyling im MüllviertelGute
Zuvorkommendes sehr freundliches Gastgeberpaar. Schöne Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gute Lage als Idealer Auganspunkt für Motorradtouren.

Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden!
Bisher war ich immer mit dem Motorrad hier, Diesmal wollte ich einen reinen Erholungs- und Wellness-Urlaub mit meiner Freundin verbringen. Das diesbezügliche Angebot ist sehr vielseitig: Sauna, Massagen, Candlelight-Dinner, Aktivitäten. Der warmherzige Empfang durch Roswitha und Franz Rockenschaub macht jeden Besuch zu einer "Heimkehr".
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geheimtipp für Individualisten und Gruppen
Ein sehr gutes Tourenziel für Motorradfahrer. Das Mühlviertel wird bei Motorradfahrern weit unterschätzt. Das ist in sofern gut, dass die Gegend nicht überlaufen und die schönen kurvigen Strassen leer sind. Wenn man sich aber dennoch für das Mühlviertel entscheidet, erkennt man , dass diese Gegend einen ganz besonderen Reiz hat und dass Roswitha und Franz wissen, was Motorradfahrer brauchen. Das liebevoll geführte Hotel verwöhnt mit sehr guter Verpflegung, mit sauberen ansprechenden Zimmern und einem schönen…
Günter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viele Möglichkeiten. (Motorrad,Wandern,Langlaufen)
Roswitha u.Franz Rockenschaub sind jederzeit bemüht alle Gäste bestens zu beraten und zufrieden zu stellen. Speisen u.Getränke gibt es von guter Qalität u.reichlich. Die Unterbringung in groszügigen Zimmern mit modernen Bad u.WC. Weiters verfügt das Hotel über einen großen Wellnessbereich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel hält, was es verspricht!
Familiär geführtes Hotel, das durch seine persönliche Atmosphäre überzeugt. Die vom Inhaber angebotene, geführte Motorradtour hat die Erwartungen übertroffen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Beste Lage, bestes Service, Verwöhnhotel pur.
Das Hotel bietet alles, was ich mir von einem erholsamen, entspannten, schönen Urlaub erwarte. Freundliche, zuvorkommende Aufnahme, jeder Wunsch praktisch von den Augen abgelesen, wunderschönes Zimmer, perfekt ausgestattet, ein Wellnesbereich der Entspannung pur bietet, von Sauna, Infrarotkabine über Dampfbad, Ruheräume und Massagemöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen und das Abendmenue ist einfach nur als perfekt zu bezeichnen, sowohl von der Art des Anrichtens als auch rein geschmacklich.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Biken und Wellness im Hotel Rockenschaub
Wir, eine 4-köpfige Biker-Gruppe, waren bereits zum 2. Mal im Hotel Rockenschaub. Das Hotel ist sehr gut geführt und sehr gut ausgestattet. Besonders gut hat uns die persönliche Betreuung durch Roswitha, Franz und ihrem Team gefallen. Ein Highlight war wieder einmal die Tour mit Tour-Guide Franz auf kleinen, kurvigen und verkehrsarmen Wegen durch das schöne Wald- und Mühlviertel.
jomo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein MoHo vom feinsten
Wir waren mit einer Gruppe von 15 Motorrad Fahrern für vier Nächte zu Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und von morgens bis abends steht das Wirtepaar mit Rat und Tat zur Verfügung. Vom ersten Garagenbier bis zur Massage wird alles angeboten was man braucht. Das Mühlviertel bekommt von mir 100 von 100 möglichen Punkte als Reiseziel für Motorradler.