Theo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholungsurlaub pur!!!
Das ist ein sehr familiäres, angenehmes Wohlfühlhotel wo man wirklich gut entspannen kann. Dazu gehört auch ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich!! Ein ausreichendes und regionales Frühstücksbüffet, alles dabei was man sich wünscht!!! Das Abendessen war für uns ein Genuss!!! Gratuliere der Fam. Rockenschaub zu diesem Schmuckstück und wir wünschen weiterhin alles gute!!!!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub bei Freunden. Handschlagmentalität.
Sehr schönes Hotel, super Ambiente mit traumhaftem Wellnessbereich, gigantische Lage. Absolut Empfehlenswert. Mit sehr viel Liebe und Geschmack gestaltet. Hammer ☺
Friederike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für Motorradfahrer. Guter Ausgangspunkt.
Es war perfekt , mit dem Motorrad ideale Lage, Nette Wirtsleute. Wir waren beeindruckt. Tolle Empfangshalle.Schöne Deko!

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
super Motorradurlaub
super schöne Gegend , viele Touren , Die Ausfahrt mit Rocky war sensationell sehr schöner Wellnessbereich Abends im Ort nichts los aber das war okay so
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traum für Motorradfahrer
Ein familiär geführtes Hotel in einer berauschend schönen Umgebung wie dafür geschaffen zum Motorradfahren.Essen und Trinken vorzüglich mit einer besonderen Auswahl an Bieren.Hilfe wird immer angeboten und es fehlt einfach nichts.Wir kommen wieder.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend und wirklich sehr zu empfehlen!
Sehr sauber und mit viel Liebe zu Details eingerichtet. Auch der Wellnessbereich hervorragend. Viele Ruheplätze, um ausspannen zu können.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles sehr gut
Tolles Hotel und ein sehr nettes Team. Für Biker ein Eldorado an Kurven. Gastronomie sowie der Wellnessbereich sind sehr gut.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit - 1000 m über dem Alltag - sehr treffend!
Das Hotel Rockenschaub ist allein von der Lage auf der MÜhlviertler Alm ein ausgezeichnetes ERholungshotel - klein aber fein, sehr persönlich in der Beratung, Bewwirtung, Betreuung und Servicierung seiner Gäste. Hier spürt man die Freude am Gastgebersein!
Ilona(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Anwesend, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Empfang war sehr herzlich, man fühlte sich direkt sehr gut aufgehoben. Tolle Motoradtouren. Werden sicher noch mal vorbeischauen. Viele Grüße aus Belgien :)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motorrad Hotel
Super alles zu meiner vollsten zufrieden heilt. Hotel Lage klasse Gegend sehr schön Sehr zuvorkommend Hotel Betreiber