Niloufar(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traum für Pärchen!
Unser Wochenende im Hotel Rockenschaub war unvergesselich. Endlich konnten wir uns vom Alltag verabschieden und uns auf unsere eigene Person konzentrieren. Hotel Rockenschaub war die perfekte Location in der perfekten Umgebung für unser Vorhaben! Roswitha und ihr Team war sehr zuvorkommen und mit ihrer ruhigen und freundlichen Art ein weiterer Grund für unsere Begeisterung!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel zum Wandern
Roswitha und Rocky sind sehr freundlich und haben uns überall hingebracht und abgeholt. Super leckeres Essen und ganz toller Grillabend
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super MoHo, Super Gastfamilie !!!
Schöne große Zimmer, Freundliches Personal, Chef kennt schönste Motorradtouren im weiten umkreis, exelente Küche.

Helga(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe fürs Detail
Wir haben die Zeit sehr genossen und uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerade die Liebe fürs Detail ist einfach besonders. Die freundliche Begrüßung und zuvorkommende Art von Roswitha und Franz war für uns sehr angenehm. Im Hotel gibt es wunderschöne Naturholzmöbel, im Zimmer eine eigene Tee- und Kaffeebar und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine tolle Auswahl an verschiedenen Biersorten und Weinen. Der Moorweg in Liebenau hat uns sehr gut gefallen. Alles in…
Alfred(61-65)Österreich
Schönes Hotel
Sehr freundliche Hotelbesitzer, Zimmer sauber und nett, Essen sehr gut, umfangreiches Infomaterial, Wellnessbereich prima.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiär, herzlich, einfach toll!
Man fühlte sich schon bei der Ankunft gut aufgehoben! Ein sehr familiäres Hotel, in dem man sich gleich heimisch fühlt. Familie R. betreibt mit Herz & Seele das Hotel, ist stets bemüht um seine Gäste, flexibel und hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Gäste ein! Dass Essen ist sehr sehr gut und super angerichtet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Die Zimmer sind groß und sauber! Tipp: Pärchenbad in der Holzbadewanne - sehr empfehlenswert!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmaliges zu Erleben zwischen Donau und Moldau
Kleines feines Landhotel mit Schwerpunkt auf Motorradgäste aber auch alle anderen Outdoor Aktivitäten werden von den überaus netten Wirtsleuten mit Rat u. Tat unterstützt. Wenn man Müde von den vielen Aktivitäten ins Hotel zurück kommt erwartet einem eine kleine aber dafür umso feinere Wellnessoase und man ist sofort wieder gestärkt um die kulinarischen Leckerbissen, welche mit viel liebe und lokalen Spezialitäten serviert werden zu genießen. Da das Hotel auf ca. 1000m Seehöhe liegt empfiehlt sich das Hotel zu…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer gerne wieder
Sehr gepflegtes, äußerst sauberes Hotel. Zimmergröße bombastisch. Getrennte Toilette und megagroße Dusche. WiFi Gott sei Dank nur in der Lobby, was für die Unterhaltung in der Gaststube sehr gut ist. Überwiegend von Motorradfahrer besucht, wie wir auch. Frühstück und Halbpension köstlich und ausreichend. Hier kann man immer übernachten, da der Service unschlagbar ist.
Julia(19-25)Österreich
Sehr toll für zweisames Entspannen
Mein Freund schenkte mir einen Urlaub in diesem Hotel: 2 Nächte in einem Panoramazimmer mit 4-Gänge-Menü, Frühstücksbuffet, Wellnessbenützung, romantisches Pärchenbad - klang einfach perfekt. Als wir dann ankamen wurden wir sofort herzlichst begrüßt und es passte einfach alles - Zimmer, Personal, Essen, und und und :) Ich war auch sehr mit den Zusatzleistungen (machte eine Aromaöl-Massage) sehr zufrieden. Sehr zum weiter empfehlen, der einen kurzen Entspannungsurlaub möchte.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Auszeit vom Alttag
Habe meiner Schwester zum Geburtstag einen Tag Auszeit geschenkt. War ein wunderbar erholsamer und entspannender Tag. Das Essen und das Service waren fantastisch. Wäre auch eine wunderbare Gegend um Wandern oder Langlaufen zu gehen.