Wir haben in der Nebensaison in diesem recht günstigten Budget Hotel mit sehr gutem Frühstück (das auch viele Nicht-Hotelgäste anzieht) übernachtet. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Ich war für zwei Nächte in diesem Hotel. Da es eine Einladung war, kann ich zum Preis/Leistungsverhältnis nicht allzuviel sagen. Das Highlight ist sicher das Frühstück, auch wenn es nicht besonders "geordnet" zugeht. Aber die Qualität ist aus meiner Sicht hervorragend - man bekommt etwa Eierspeisen nach Wunsch, frisch gepressten Orangensaft und viele lokale Produkte.
Die Rocket Rooms sind ein eher einfaches Hotel mitten in Velden. Teilweise ist die Rezeption nicht besetzt, wenn dem so ist dann gibt es einen "CheckIn-Automaten" an der Türe. Oder man geht ins benachbarte Cafe und fragt dort nach. Ich hatte ein Superior Zimmer, welches für eine Person ganz ok ist. Dusche ist zum Zimmer offen. Dafür hatte ich auch einen Balkon mit zwei Liegestühlen.
Super Lage mitten in Velden, sehr kleine aber moderne Zimmer, leider zum Badezimmer nur Glastrennwand, Dusche nicht optimal da das Wasser ins restliche Bad rinnt.
Neues Hotel in 2016 eröffnet mitten im Zentrum von Velden gegenüber vom Spielcasino. Nur weniger Meter zur Promenade, Zwei Zimmerkategorien ("Comfort" und "Superior"
Achtung es werden kostenlose Parkplätze offeriert, sind aber nur 3 für das ganze Hotel vorhanden und waren natürlich belegt. Somit muß noch ein Tiefgaragenparkplatz für 9 Euro pro Nacht hinzugebucht werden. Sollte man nur schon vorher wissen. Generell gilt, dass eine Rate von ca 200 Euro/Nacht bei den Zimmermängeln auch durch Frühstück und Lage…
Neues, gut ausgestattetes Hotel. Leider kein Fitnessbereich.
Toilette ohne Türe - wenn man(n) alleine ist ok aber zu zweit? Wer hat sich dass bitte einfallen lassen!?
Gutes Frühstück. Bemühte Mitarbeiter beim Frühstück. Rezeption nur sporadisch am Morgen besetzt.
Hotel liegt zentral, ist auch sehr ruhig. Die kleinen Zimmer sind nur für 1-2 Tage empfehlenswert. Nur 1 Sitzwürfel im Doppelzimmer, kein Schrank sondern Stellage, 3 Kleiderhaken. Dusche und WC ohne Türe,
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.