Gute Lage in der Nähe des Zentrums von Ahrweiler.
Etwas schwierig mit dem Parken beim Ein- und Auschecken. Aber Parkhaus vorhanden und relativ großzügig.
Sehr gutes Frühstück. Schöner Außenbereich, abends etwas dunkel und wenig beleuchtet (Pflastersteine).
Juniorsuite okay, aber ohne Balkon. Mitarbeiter*innen freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeitende. Absolut empfehlenswert.Es war unser erster Besuch, für uns steht fest, wir werden auf jeden Fall häufiger hier zu Gast sein.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Der entrichtete Preis für das gebuchte Arrangement war auf Grund der erbrachten Leistung, hauptsächlich die Qualität der Zimmer und das Entgegenkommen des Personals zu hoch.
Alle in unserer Reisegruppe waren einhellig der Meinung, dass wir die Gastfreundlichkeit dieses Hausese nicht mehr in Anspruch nehmen werden.
Ein malerisch schönes familiengeführtes Hotel, mit einem wunderschönen Innenhof, freundliches Personal, gute Küche. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel - hier war alles nach unseren Wünschen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten, in denen man gut liegen und schlafen kann. Wir kommen gerne wieder!
Nach wie vor ein wunderbareres zentral gelegenes Hotel. Respekt was nach der Flut wieder alles super hergerichtet worden ist. Frühstück super toll. Immer wieder gerne kommen wir wieder .
Sehr netter Empfang und ein sehr gutes Frühstück. Zum Wandern mit Freunden eine gute Ausgangslage. Zimmer in der 2. Etage sehr schön , Bad etwas älter.
Super schönes, altes Gebäude, wunderschön, sehr zentral und ruhig gelegen mit romantischem Innenhof. Nach der Flut toll und geschmackvoll renoviert und erneuert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.