Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvesterangebot
Ihr Sylvesterangebot fanden wir als gelungen . Bei dem Katerfrühstück am Neujahrsmorgen hätte nach unserem Geschmack allerdings etwas Fisch ( Hering ;Lachs ) bei sein können . Mit freundlichen Grüßen von Karin und Rudolf Bergner
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super
Waren im Hotel über ein Wochenende, es war sehr angenehm und man fühlte sich dort gut aufgehoben. Der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Freundliche Grüße
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ankommen-Wohlfühlen-Genießen - Hier keine Floskel
Unsere gesamte Gruppe (3 Paare) war von dem toll gelegenen Hotel und dem überaus freundlichen und hilfsbereiten sehr angenehm überrascht.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Komme gerne wieder! Dan aber ohne Flut-Katastrophe
Während der Flut-Katastrophe als Gast im Rodderhof. Sehr gutes Frühstück. Super Tagungsräume. Freundliches Personal. Leider hat uns nachts die Flut erwischt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Aufenthalt
Angenehmer Kurzaufenthalt. Sehr nette Mitarbeiter in entspannter Atmosphäre. Leckeres Frühstück und Abendessen Sauberes Zimmer :-)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top
Der Aufenthalt im Hotel Rodderhof hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und freundlich .Die Zimmer geräumig und sauber mit kleiner Terrasse zum Innenhof.Frühstück war reichhaltig mit guter Auswahl. Die Speisekarte klein , aber für jeden was dabei , die Küche hat auch Sonderwünsche sofort umgesetzt. Alles in allem kann ich es gerne weiterempfehlen !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super tolles Wochenende
Ideal für ein verlängertes Wochenende. Wir hatten eine Junior Suit mit Terrasse. Wir haben uns am Abend kulinarisch verwöhnen lassen bei ausgezeichneten Weinen.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder...
Unser Aufenthalt im Hotel Rodderhof war ein rundum sorglos Paket. Trotz der schwierigen Zeiten waren alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Schlemmertage gebucht und waren sehr angetan von der hervorragenden Küche ...... alles war perfekt !
Marion(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist für Kurzurlaube weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel im Zentrum, die Zimmer sind ausreichend dimensioniert, das Frühstück ist ausbaufähig, de Service ist gut, das Personal sehr freundlich. Für Kurzaufenthalte durchaus geeignet. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr guter Service in Coronazeiten
Mit Startschwierigkeiten durch die Coronapandemi, konnten wir den Aufenthalt genießen. Die Altstadt die direkt angrenzt bringt einen positiven Flair. Der Rotweinwanderweg erfreut jeden Wanderer mit einer Strecke von Ahrweiler bis zum Ende Altenahr von 22km und ca400 Höhenmeter.