Wir wurden freundlich begrüsst, der Check In verlief sehr professionell, unser Auto wurde in eine enge Garage eingeparkt, und wir haben sehr viel Tipps bekommen, vorbildlich!
Alles war super sauber und es gab alles was man so braucht. Einen Wasserkocher kann man sich an der Rezeption borgen, wenn man einen braucht. Unser Zimmer war auch ruhig gelegen. Und die Lage war sehr gut am Rande der Innenstadt in einer kleinen ruhigen Seitenstraße.
Zentral und ruhig gelegenes Hotel, das eigentlich mehr als 2 Sterne verdient. Leider keine Frühstückmöglichkeit, aber auf der nett gemachten Innenterasse kann man das mitgebrachte verzehren. Zimmer im top Zustand und sauber. Hilfsbereites Personal und Management. Im angrenzenden Park kann man sich sehr schön erholen.
Perfekte Lage um die Altstadt zu erkunden. Mittendrin und trotzdem sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Cafes für typisches Frühstück gleich un die Ecke. Geparkt werden kann gleich am Hotel in deren Garage. Checkin Mitarbeizer parken den Wagen auch gerne ein und azs, da recht eng. WiFi im Zimmer vorhanden und schnell.
Lage ist perfekt, nur 2 Minuten von der Kathedrale entfernt. Das Hostal liegt in einer Nebenstraße. Man kann also nach erholsamem und ungestörtem Schlaf die Stadt erkunden. Es wird zwar kein Frühstück oder Essen generell serviert aber es gibt ausreichend Restaurants und Kaffees vor Ort. Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt.
Gute Lage -5 min von Kathedrale- und ruhig, schön renoviertes Zimmer und günstiger Preis. Da kann man das Geld für die vielen kulinarischen Genüsse in der Umgebung ausgeben.
Kleines Hotel, perfekt für einen Städtetrip!
Hotel ist vor 6 Jahren abgerissen und neu gebaut worden.
Alles war modern, sauber und gemütlich.
Es gibt kein Restaurant. Frühstück kann man nur ein paar Schritte entfernt vom Hotel in einer der Frühstücksbars einnehmen.
Preis/Leistungsverhältnis war top! Wir waren positiv überrascht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, super, super Hostal
Tolles Hostal im Stadtkern. Nettes, zuvorkommendes Personal. Super tolle Zimmer. Preis und Leistung mehr als ok. Sogar das Auto wird in die etwas verwinkelte und schwer zugängige Garage vom Personal gefahren. Gerne wieder, sehr empfehlenswert.