Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War super
Das Zimmer war in Ordnung. Können nicht meckern. Beim Frühstück würde uns auch sehr gut geholfen. Das schöne war auch das wir vor dem Hotel gleich einen Parkplatz bekommen haben, was wir festgestellt haben in Frankfurt nicht ganz einfach ist.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer und super Frühstück empfehlenswert gerne besuchen wir es wieder wenn wir in der Umgebung sind
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön eingerichtet und man hat sich darin echt Wohlgefühl. Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Till(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel. Mit super nettem Service. Lage zu öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Parkplätze waren gratis
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
3 Sterne aber auch nicht mehr
Wir haben das Hotel aufgrund der für uns günstigen Lage gebucht. Die Fenster sind gut isoliert. Leider hat der Fitnessbereich nicht den ganzen Tag geöffnet.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Geschäftshotel mit ruhigen Zimmern
Geschäftshotel mit sauberen netten Zimmern. Parkplätze sind kostenlos Wir wurden freundlich und nett empfangen und haben gut geschlafen
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfaches Hotel. Gut geeignet für Kurzaufenthalt
Hotel ist einfach aber zweckmäßig. Zimmer sind basic. Personal sehr freundlich. Für kurzen dienstlichen Aufenthalt in Rödelheim gut geeignet. Preis/Leistung gut.
Domenic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Wochenende
Alles waren sehr freundlich und hilfsbereit. Super einfacher check in. Zimmer waren sauber und einladend. Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt, daher keine Auskunft. Frühstück war für jeden etwas dabei und lecker. Bahnstation in alle Richtungen in ca.15 min zu erreichen oder mit dem Bus der fast vor der Tür abfährt. Gerne kommen wir wieder für unseren nächsten Frankfurt Trip.
Uwe(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fahrräder beschädigt
Beschädigung unserer Fahrräder. Dadurch ist der Gesamteindruck natürlich negativ.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Alles super, sehr freundliche Empfang, saubere Zimmer und leckere Frühstück. Parkplatz vor Hotel Kommen gerne wieder