Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zu empfehlen
Nahe Apfelkelterei Possmann, guter und netter Empfang, gut besucht, schöne Zimmer, guter Anschluss zur Messe, ruhig gelegen,
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Im Gewerbegebiet Frankfurt Rödelheim
Die Besitzer sollten über kleinere Renovierungen nachdenken. Heizung/Klima macht nachts auch ausgeschaltet Geräusche. Zimmer sind relativ klein aber ausreichend, kein Straßenlärm. Sauna/Fitness: hier erwarte ich dass Handtücher ausliegen und der Aufgußeimer dicht ist. Frühstück war gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist etwas zu schlecht. Wer die Wahl hat sollte etwas außerhalb von Frankfurt übernachten.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Durchschnittliches Tagungshotel.
Außerhalb von Frankfurt gelegenes Hotel mit immerhin kostenfreien Parkplätzen. Durchschnittliche Tagungsräume mit Luft nach oben.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel, modern und immer guter Service!
Nettes modernes Hotel mit schönem Frühstücksbuffet und tollem Service . Ich komme immer wieder gerne hierher. Es gibt immer ausreichend Parkplätze . WLAN inclusive. Für Frankfurter Verhältnisse sehr gutes P/L-Niveau. Dass es etwas ausserhalb liegt, juckt mich als Autofahrer weniger.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
kann man empfehlen!
gute Lage, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, schöne Zimmer mit Klimaanlage, Parkplatz vor dem Haus, allerdings in begrenzter Anzahl
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
modernes, freundliches und sauberes Stadthotel
Ausreichend Parklätze direkt vor der Tür. Helle freundliche Rezeption mit sehr freundlichem Empfang. Zimmer hell und freundlich, mit moderner, sauberer Ausstattung. Leider war gg 16.00 Uhr die Reinigungskraft noch nicht fertig, so dauerte es noch einige Minuten zum Bezug – wäre nicht schlimm, wenn sie uns das Missfallen über die Situation nicht hätte spüren lassen – somit Punktabzug bei Service. WLAN und Handyempfang perfekt, Betten komfortabel, aber fest. Leider weit ab in einem Gewerbegebiet nahe der Autobahn…
Christian(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes Hotel ausserhalb gut geführt Hotel 1plus
Super Hotel etwas ausserhalb späte Anreise ohne Buchung alles prima kein Problem Frühstück super gut reichhaltig keine Wünsche offen nettes Personal Zimmer hell sauber nett .
Valentina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
familiäres Klima, saubere Zimmer
im Vergleich zu allen anderen Hotels die ich bei einem meiner Kurztrips gebucht hatte mit Abstand das netteste, sauberste Hotel!
Julia Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nettes Hotel in Rödelheim
Schönes, kleines Hotel in Rödelheim. Die Frankfurt Innenstadt ist nach ca. 15 Min Fahrt mit der S-Bahn zu erreichen. Zimmer sauber und gemütlich. Frühstück sehr gut. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, leider am falschen Platz
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Frühstücksbuffet umfangreich. Leider liegt es etwas abseits in einem Gewerbegebiet, so dass man außerhalb des Hotels keine kleineren Unternehmungen machen kann.