Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen
Wieder einmal war ich in Frankfurt im Rödelheimer Hof. Die Zimmer sind weiterhin in einem sehr guten Zustand und die Chefin sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen, einfach sehr gut
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Trotz Messe sehr günstiges Hotel
Relativ gutes, sehr einfaches Hotel. Stark frequentiert von jungen Leuten. Trotzdem sehr ruhig. Gutes Frühstück aber so gut wie keine Parkplätze
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Business
Familienbetrieb sehr netter Empfang Zimmer wurde mir die Suite gegeben ohne Aufpreis TOLLES ZIMMER
Julie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles okay
Alles okay, einfach eingerichtet, sehr ruhiges Hotel. Gutes Frühstück, sehr sauber, alles gut. Zimmer sind top.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
wir kommen wieder .....
Die Unterkunft werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen, top Lage bis zur Festhalle und Innenstadt, trotzdem ruhig gelegen und alles super.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eher 4 Sterne - sehr empfehlenswert
Ideales Businesshotel, sehr sauber und modern, von der S- Bahn Rödelheim ca 6,50€ mit dem Taxi, ruhige Lage wobei man das Rauschen der Autobahnen schon leicht hört, störte aber nicht. Zimmer gross und geräumig, superbequemes Bett, viel Ablageflächen im Bad, alles tipptopp sauber, eine Flasche Mineralwasser gratis , WLAN auch gratis und flott, habe ohne Frühstück gebucht da bekennende Nichtfrühstückerin, bekam aber trotzdem einen leckeren frischen Kaffee mit crema :-) Echt nett !!! Unten kleine Bar wo man abends…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Große Zimmer, freundlicher Service
Etwas ab vom Schuss bietet das Zimmer geräumige und top-gepflegte Zimmer sowie eine gute Verkehrsanbindung für Autofahrer. Eher für Geschäftsreisende als für Frankfurt-Touristen. Der Service ist freundlich und unkompliziert. Kostenlose Parkplätze.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes, sauberes TOP-Hotel in Frankfurt! 1A
Top Hotel!! Nehmen wir auf jeden Fall wieder, wenn wir im Frankfurter Raum sind. Parkplätze direkt am Haus - kostenlos! Lage im Industriegebiet, aber am Wochenende herrlich ruhig! Schnelle Anbindung auf die Autobahn! ruckzuck am Flughafen oder in der City! Wenn man kein Auto dabei hat gibt es einen hausinternen Shuttle-Service zur Messe oder zum Bahnhof. Das Frühstück für 9,50 Euro pro Person ist gerechtfertigt. Super Auswahl an warmen Speisen, Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Semmeln, etc. Rezeption ist 24…
Moka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehme Athmosphäre
Gute Einrichtung, super Preis/Leistungsverhältnis, familiäre Athmosphäre, gutes Frühstück, nettes Personal, sauber, kleine, aber ausreichende Bar, kostenloser Parkplatz, Wlan, für Städtereise super geeignet! S-Bahn ca.10 Min. Fußweg, Shuttle wurde uns aber nicht aktiv angeboten trotz Wochenende
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder......
Ich habe dort eine Nacht verbracht und kann es nur empfehlen. Zimmer und Ausstattung ist gut, Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück hat auch gefallen und es wurde auch sehr schnell wieder aufgefüllt. Verkehrsanbindung ist ebenso gut.