Wieder einmal war ich in Frankfurt im Rödelheimer Hof. Die Zimmer sind weiterhin in einem sehr guten Zustand und die Chefin sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen, einfach sehr gut
Ideales Businesshotel, sehr sauber und modern, von der S- Bahn Rödelheim ca 6,50€ mit dem Taxi, ruhige Lage wobei man das Rauschen der Autobahnen schon leicht hört, störte aber nicht. Zimmer gross und geräumig, superbequemes Bett, viel Ablageflächen im Bad, alles tipptopp sauber, eine Flasche Mineralwasser gratis , WLAN auch gratis und flott, habe ohne Frühstück gebucht da bekennende Nichtfrühstückerin, bekam aber trotzdem einen leckeren frischen Kaffee mit crema :-) Echt nett !!! Unten kleine Bar wo man abends…
Etwas ab vom Schuss bietet das Zimmer geräumige und top-gepflegte Zimmer sowie eine
gute Verkehrsanbindung für Autofahrer. Eher für Geschäftsreisende als für Frankfurt-Touristen.
Der Service ist freundlich und unkompliziert. Kostenlose Parkplätze.
Top Hotel!! Nehmen wir auf jeden Fall wieder, wenn wir im Frankfurter Raum sind. Parkplätze direkt am Haus - kostenlos! Lage im Industriegebiet, aber am Wochenende herrlich ruhig! Schnelle Anbindung auf die Autobahn! ruckzuck am Flughafen oder in der City! Wenn man kein Auto dabei hat gibt es einen hausinternen Shuttle-Service zur Messe oder zum Bahnhof. Das Frühstück für 9,50 Euro pro Person ist gerechtfertigt. Super Auswahl an warmen Speisen, Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Semmeln, etc. Rezeption ist 24…
Gute Einrichtung, super Preis/Leistungsverhältnis, familiäre Athmosphäre, gutes Frühstück, nettes Personal, sauber, kleine, aber ausreichende Bar, kostenloser Parkplatz, Wlan, für Städtereise super geeignet!
S-Bahn ca.10 Min. Fußweg, Shuttle wurde uns aber nicht aktiv angeboten trotz Wochenende
Ich habe dort eine Nacht verbracht und kann es nur empfehlen. Zimmer und Ausstattung ist gut, Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück hat auch gefallen und es wurde auch sehr schnell wieder aufgefüllt. Verkehrsanbindung ist ebenso gut.