Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles bestens
Alles bestens. Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer und Frühstück. Ebenfalls das Spargel-essen am Abend. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super freundlich und sehr angenehm hier zu wohnen
Wieder einmal bin ich im Hotel Rüdesheimer Hof. Die Freundlichkkeit der Besitzerin war wieder fantastisch. Ich fühle mich hier richtig gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Abendessen ebenfalls. Die Zimmer groß und sehr sauber.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Modernes Hotel sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem Top Zustand das Ambiente ist Modern die Zimmer sind Sauber und für ein Business Hotel mit 3 Sternen zu 100% weiter zu Empfehlen !
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Rödelheimer Hof ist ein sehr gutes Businesshotel, das in frankfurt seinesgleichen sucht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist toll und die Zimmer in einem superguten Zustand. Mit drei Sternen ist das Hotel eher unterbewertet. Die Küche ist für ein Hotel mit 50 Zimmeren auf einem sehr hohen Niveau.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Sehr sauber und gut ausgestattet. Die Lage könnte besser sein - es gibt aber Bushaltestellen in der Nähe.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende!
Dieses Hotel hat alles, was man sich von einem Drei-Strene-Hotel verspricht. Das Zimmer war sehr schön und auch das Bett war sehr komfortabel.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer eine reise wert und sehr gut
Immer wieder eine Empfehlung wert. Die Zimmer groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter und die Chefin sehr hilfsbereit und nett. Das Essen ist sehr gut, allerdings nur von Montag bis Freitag Abends. Ich komme auf alle Fälle wieder hierher.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Eigentlich ist schon alles gesagt worden über dieses Hotel: Freundliches Personal, schöne, saubere und auch neuwertige Zimmer, tolles Frühstück mit allem was es braucht und gute Parkiermöglichkeit direkt beim Haus. Kleiner Wermutstropfen ist die Restaurantsuche an einem Sonntag, wenn alles zu hat. Dann heisst es entweder nach Frankfurt oder sonst in ein anderes Städtchen fahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes kleines und angenehmes Hotel
Ein sehr schönes kleines und angenehmes Hotel in Frankfurt nur 5 km vom Hauptbahnhof entfernt. Die Chefin ist sehr nett und hillfsbereit. Abendessen gibt es während der Woche und das ist sehr gut. Der Koch hat immer gute Ideen und wir kommen immer wieder gerne hierher.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlung
für den Preis ein absolut zu empfehlendes kleines freundliches Hotel. Die Eingehensweise auf die Kunden die Freundlichkeit und das Entgegenkommen sind sehr positiv. Wir/Ich hatte dieses Hotel wiederholt genutzt, immer gut