Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolle Anbindung und modernes Ambiente.
Sehr sauberes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Perfekt für Geschäftsreisen. Die Ausstattung ist modern aber nicht übertrieben. Eine gute Mischung eben. Großes Badezimmer und ein großer Fernseher auf dem Zimmer. Vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet. Klare Empfehlung!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zu empfehlen: besonders freundlich und luxuriös!
ICH WÄRE GERN LÄNGER GEBLIEBEN! Leider war ich nur kurze Zeit dort, denn das Hotel ist wirklich wahnsinnig toll! Sehr sauber, extrem freundliches Personal und weil ich das Frühstück aufgrund meines morgendlichen Flugs zeitlich nicht geschafft habe, bot man mir am Vorabend an für mich morgens ein Lunchpaket zu machen. Darin waren selbstgebackene frische Brötchen, zahlreich belegt, sowie Obst, Kekse und Getränk enthalten! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt, man konnte mir mit…
Augustin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlendes Hotel in der Nähe Messen Frankfurt
Obwohl die Lage in Stadtteil Rödelheim befindet, kann man die Sehenswürdigkeiten von Frankfurt sehr schnell erreichen. Dazu steht gratis ein Shuttlebus von Hotel zur Verfügung bis Bahnhof Rödelheim. Das Hotel mit 4 vier Etagen verfügt über 50 Zimmer (auch drei und vier Betten Zimmer). Die Übernachtung kann mit oder ohne Frühstück gerechnet werden. Sauna und Fitnessraum sind in Preis eingeschlossen Das Hotel ist im Jahr 2010 nach allen modernen Voraussetzungen in Betrieb genommen. Gibt's Konferenzraum bis 25…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Modernes Businesshotel
Als Hotel für Geschäftsreisende ausgelegt. Sehr modern eingerichtet. Größe und Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz könnte größer sein.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein, nettes kleines Hotel am Rande von Frankfurt. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert. In 1-2 Minuten erreicht man zu Fuß auch ein gutes Gasthaus.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Business Hotel zwischen Frankfurt und Eschborn
Gutes relativ neues und sehr sauberes Business Hotel. Etwas ab vom Schuss aber für mich war es ideal um zu Fuß in 20 Minuten über die Felder nach Eschborn zu spazieren. Nächste S-Bahn ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt oder nochmal mit Bus. Preis- Leistung fand ich gut.
Augustin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Beste Hotel in der Nähe Messe-Frankfurt
Hotel auf 4 Etagen, ausgestattet mit Fahrstuhl (Je höher Etage desto bessere Panoramablick von Frankfurt; ausserdem gibt's die Möglichkeit dass, das Frü- stück auf die Etage zu servieren. Hotel Preise sehr anständig. Für die Städte Reise oder Messe-Frankfurt Besuch ist Ideal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top Hotel mit persönlichem Service
Das Hotel ist Inhabergeführt, Personal sehr Aufmerksam und freundlich. Frühstück für ein 3-Sterne Hotel im oberen Bereich angesiedelt Alle Zimmer sind modern eingerichtet, 32 Zoll LCD-TV W-LAN nur im Erdgeschoss, alle Zimmer haben LAN Anschluss Überwiegend Geschäftskunden unter der Woche SAUNA + kleiner Fitnessraum runden das Angebot ohne Aufpreis ab In der Preisklasse zwischen 60-70 € ein absolutes TOP Haus ! Kleine Abendkarte von 19-22:00 Uhr Angebot an Getränken wird auf Kundenwunsch gerne erweitert, am…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Top
Da ich hier 200 Zeichen schreiben muss, mache ich das. Obwohl es nicht notwendig wäre. Das Hotel ist sofern ich das beurteilen kann neu, sauber, schön. Großer Flachbild TV, schönes Bad, viel Platz, kostenlose Parkplätze, Klima! Ich empfehle es zu 100% weiter!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr schönes und neues Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel sieht von außen nicht nach etwas Besonderem aus, ist innen aber sehr schön und sauber. Es beinhaltet eine Bar und ein kleines Restaurant. Das Publikum ist vorwiegend deutsch, ergänzt durch einige international Reisende.