Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert und ist deshalb in einem pepflegten zustand.der garten ist einfach ein truam mit dem schönen badeteich :)
man sollte sich ine gästekarte hotel holen so bekommt man günstigere eintritte bei den ausflugszielen in´dieser region :)
So stellt man sich ein perfektes Hotel vor! Obwohl nur für eine Nacht, bekamen wir eine Suite (eigenes Kinderzimmer mit Balkon, Fernseher) mit Blick auf den Badeteich. Die Zimmer sehr groß, ebenfalls das Badezimmer.
Die Speisekarte sehr vielfältig und günstig, sehr gut und recht große Portionen. Das Frühstücksbuffet war ein Hit: von verschiedenen Brötchen, Aufstrichen, Säften, frisch zubereiteten Eiern, Kuchen usw. - alles da.
Der (neue) Natur-Badeteich ist die Sensation, es gibt auch ein Hallenbad.
Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel in tristem Ort
Fusch ist als Ort so gar nicht zu empfeheln, da es dort nichts gibt. Schade denn der Römerhof ist ein schönes Hotel. Aber selbst um in einen Supermarkt zu kommen, muss man ein Stück mit dem Auto fahren.
Hatten eigentlich Nebengebäude gebucht, hatten aber die Ferienwohnung bekommen. Die ist geräumig und in war in Ordnung. Besonders zu loben ist der Badeteich sowie die Kneipanlage und die Wellnesanlage. Für Ausflüge der ideale Ausgangspunkt. Das Personal ist super nett und die Qualität und Auswahl des Essens ist einfach super. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben eine erholsame und sehr gut betreute Woche dort verbracht.
Wir waren rundherum Zufrieden, allerdings haben wir an der Hotelbar
mal einen schönen Cocktail zum Ausklang des Abends vermisst.
Ansonsten ist es sehr empfehlenswert hier Urlaub zum Ausspannen und Relaxen zu machen und trotzdem hat man noch vielseitige Möglichkeiten zum Wandern und die reichlichen Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir hatten die Reise über Its gebucht mit Frühbucherrabatt. Die Größe unseres Zimmers war in Ordnung .Die Möbel waren nicht die neuestens . Wir haben aber festgestellt, das in unserer Etage viele Zimmer schon modernisiert waren. Bad und Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir waren bis auf zwei Sachen zufrieden . Unter dem Bett und der Balkon hätte eine Reinigung mal gutgetan.
Große Probleme hatten wir mit den harten Matrazen, wo ein erholsamer Schlaf
nicht möglich war. Bei der Rezeption wurde das Problem…
Im Hotel fühlt man sich direkt vom ersten Tag wohl. Schon bei der herzlichen Begrüßung durch die Chefin des Hauses weiß man, dass man sich wohl fühlen wird. Man wird freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zieht sich durch ale Bereiche weiter. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck, der sich auch von innen bei genauerem Hinsehen mehr als bestätigt. Alle "Römerhof inklusivs" sind wunderbar und machen den Urlaub zu einem absoluten Highlight.
Der Römerhof ist unserer Meinung nach zu jeder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub zum weiterempfehlen
Der Service ,das Personal und die Zimmer waren einwandfrei. die umgebung war schön zum wandern .
der Großklockner war direkt vor der Haustüre.
Empfelenswert
Wir werden das Hotel noch öfter buchen.
Es handelt sich um ein schönes gerade neu renoviertes Hotel in dem alles
stimmt. Die gastliche Familie Scherer hat sich wie immer schon auf unser Kommen gefreut.Unser Wunsch nach einem ruhig gelegenem Zimmer wurde voll entsprochen.Das Personal schnell, sehr umsichtig und höflich.Das Essen sehr lecker und reichlich. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert.Der Wellnessbereich sehr sauber und einladend. Es war nach dem Alltagsstress
ein sehr schöner Uralub der durch das angenehme Umfeld im Römerhof gekrönt wurde.Vielen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine gute Wahl
der kaffee zum Frühstück wird in Thermoskannen angeboten. Leider jeweils nur halb bzw. viertel gefüllt.Also man bleibt in Bewegung ( ist Selbstbedienung,was einem nur keiner bei der Ankunft mitteilt ).Essen ist lecker und wird ständig aufgefüllt.