Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein geräumiges und modernes Apartment im Hotel zum Rössel
Würde ich zwei Jahre lang hier wohnen, wenn ich es nicht sehr gut fände… :-)
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt toll für Ausflüge und die Zimmer sind sauber, geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstück war super, auch unsere Kinder waren begeistert!
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit guten Zimmern im Neubau
Wir waren jetzt schon einige Male im Hotel Rössel, Nach wie vor gibt es ein sehr gutes Frühstücksangebot, schöne und ruhige Zimmer (im Neubau/nach hinten heraus)

Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterhin empfehlenswert - wir kommen gern wieder.
Ein sehr schönes Hotel - vorn ein altes, sehr gepflegtes Gebäude - hinten ein Neubau mit schönen und sehr ruhig gelegenen Zimmern
Carolin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein empfehlenswertes Hotel in der Pfalz
Das Hotel liegt zentral in Kandel und war ideal für einen Ausflug zum Weingut Neusperger Hof in Rohrbach. Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit tollem Service
Hotel besteht aus Gästehaus und Hotel mit Restaurant. Beides liegt gut hundert Meter getrennt voneinander an den beiden Hauptstraßen von Kandel. Wir hatten ein nettes Wochenende mit Besichtigung eines Weingutes gebucht und sind auch von dort auf das Hotel verwiesen worden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Ambiente
Sehr familiaer gefuehrtes Hotel im Fachwerkhaus, Netter Innenhof tolles Fruehstueck in netter Atmosphere Ruhige Lage trotz Innenstadt
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes, kleines Hotel mit tollem Frühstück.
Sehr gepflegtes und nettes Hotel in Laufentfernung zum Zentrum Kandels. Toller Service, 1A Frühstücksbuffet und gute Parkmöglichkeiten.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gastfreundliches Hotel mit hervorragendem Frühstüc
Angenehmes, gastfreundliches Hotel Hervorragendes Frühstück Zweckmäßige Zimmer - leider kein Restaurant - sehr freundliches Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
schönes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral in einem kleinem Ort. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Als Geschäftsmann kann ich das Hotel weiter empfehlen.