Benno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal..
Das stets freundliche Auftreten der Mitarbeiter lassen den Gast spüren, dass dieser wirklich willkommen ist. Im hoteleigenen Badeteich und seinen bequemen Lounges entspannten wir uns prächtig nach unseren sportlichen Aktivitäten. Das jeweilige sechsgängige Nachtessen war immer ein kulinarischer Genuss. Dank dem Rössli-Team und der Location erlebten wir super schöne Tage im Südtirol.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rössl nicht daheim und doch daheim!
Sehr gemütlicher Aufenthaltsorte, zuvorkommendes, freundliches Personal. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Bestens geeigenet für sportliche Aktivitäten auf dem Rad/Bike oder zu Fuss mit anschliessender optimaler Infrastruktur (Sprudelbad, Sauna, Dampfbad, Massage) und dem Sportler sowie Gourmet angepasstem Verpflegungsangebot. Das Rössl ist in jeder Beziehung empfehlenswert!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel, wunderschöner Urlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war ein ausgeprochen angenehmer Aufenthalt. Da wir eine Rössl-Suite hatten, war das Wohnen geradezu luxuriös. Das Essen war exquisit, 5- 6 Gänge jeden Tag. Dazu gab es immer die passenden ausgezeichneten Weinempfehlungen, die Preise waren angemessen. Der Wellnessbereich im Hotel ist wunderschön und sehr angenehm, mit 2 beheizten Pools, innen und aussen und ein Naturbadeteich, der sehr einladend und erfrischend ist, nach einer langen Wanderung, genau so wie der schöne…

Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumferien
Wir wahren wie immer Sehr zufrieden. Alles zu unserer Zufriedenheit.Wir kommen schon seit sechs Jahren 2 bis 3mal und es wahr jedes Jahr eine Steigerung.
Susi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
Sehr zu empfehlen, Wunderschöner Badeweiher. Sehr gute und freundliche Bedienung. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet.
Felix(66-70)Schweiz
Immer wieder zum Rössl Wirt
jedesmal super, nur zu empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl. Essen hervorragend. Preis-Leistung stimmen. Wir kommen sicher wieder !
Doris(56-60)Schweiz
Einfach gut
wie immer sehr gut. wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. für uns stimmt einfach alles.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Es war einfach wunderbar
Das hotel kann ich jedermann mit oder ohne kinder weiterempfeheln. Das schönst für uns ( etwas ältere Generation ) ist der Ruhepool. Was uns auch sehr gefallen hat isr die freudlichkeit der ganzen Familie und des ganzen Personals Wir werden nächsgtes jahr wieder hingehen
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
PERFEKT
PERFEKT!!! Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns sehr wohl. Die Inhaberfamilien waren immer anwesend und betreuten uns in hervorragender Art und Weise...ebenso das ganze Personal. Das Essen...die Weine..die Tischkultur...alles perfekt. Wir hatten die Romantik Suite mit Ausblick zum schönen Garten...sehr ruhig und mit sehr schöner Raumaufteilung sowohl des Zimmers als auch des Badezimmers.Noch zu erwähnen der Holzfussboden und der begehbare Kleiderschrank. unser erster Aufenthalt im…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Seit 15 Jahren immer ein hoher Standart!
Wir verbringen schon seit 15 Jahren die schönsten Wochen im Rössel. In dieser Zeit ist uns noch nie etwas negatives aufgefallen, das zeugt doch von der hohen Qualität dieses Hotels und seiner Führung! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Herbst.