Brigitte und Willy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer es gesehen und erlebt hat, kommt wieder
Das "Rössl" in Rabland ist unser Lieblingshotel in Südtirol. Hier passt einfah alles: Lage - Zimmer - Service. Es ist ein liebenswerter Familienbetrieb mit sehr gut geschultem ud höchst motivierten freundlichen <Personal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Umsorgt zu werden ist eine Wertschätzung
Inhabergeführt mit hervorragenden Service und Angeboten für den Gast der absolute Priorität genießt. Dem Zufall wird hier nichts überlassen. Empathie hat zu dieser Professionalität geführt.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr guter Urlaub aber Abstriche beim Zimmer
Sehr schöns Hotel mit tollem Garten, Massage und Wellness sowie mega Service außer die Zimmer zur Straße die sind sehr laut und warm

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alle Wünsche werden erfüllt, deshalb 100% Rössl
100 % Weiterempfehlung, da passt einfach alles! Wohlfühloase, sehr netter Empfang durch den Hotelchef persönlich, kompetentes, sehr freundliches Personal.
Josef & Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Licht und Schatten
Hier ist mein Erfahrungsbericht: Ich hatte vom SO 07.11.2021 – MI 10.11.2021 das Hotel gebucht um den Geburtstag meiner Frau dort zu feiern. Da die Bilder und auch die Bewertungen in diversen Portalen sehr gut klangen, war die Vorfreude natürlich sehr groß. Die Buchung lief sehr professionell und zuvorkommend direkt über das Hotel per Mail. Ich hatte mich für das Zimmer „Aschbach Komfort“ mit Blick auf die Plantagen/Berge entschieden. Es wurde mir sogar ein Upgrade in Aussicht gestellt. Zusätzlich hatte ich…
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach nur traumhaft!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Der Naturteich ist traumhaft.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhiges Hotel für eine Nacht
Das Hotel wurde von uns nur als Zwischenübernachtung genutzt. Verpflegung und Sonstiges wurde von uns nicht genutzt und kann nicht bewertet werden. Wir haben gut geschlafen und die Zimmer waren ruhig und sauber.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach toll
Wir waren schon viele Male da und sind immer wieder begeistert. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer sehr sauber.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel, sehr nettes Personal und das Esse
Wir waren schon viele Male da und kommen immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach super. Wir werden immer sehr freundlich empfangen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gern wieder - auf jeden Fall wieder😊
Ein wirklich sehr schönes Hotel, ein wunderbares Ambiente, sehr freundliche Besitzer und super tolles Personal in allen Bereichen …. und ein so so tolles Essen👍🤗 Mein Enkel und ich haben uns wieder sehr wohl gefüllt und uns richtig verwöhnen lassen😊😊 Vielen vielen Dank