Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Großer Parkplatz in Ladestationen für E-Autos. Wir sind wegen der ausgezeichneten Küche gekommen. Dies lässt auch den leichten Renovierungsstau an manche Ecken vergessen.
Super schön und sauber. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal sowie auch die Hotelfamilie. Mega gutes und liebevoll angerichtetes Essen. Auch sehr reichlich. Schöner Naturbadeteich und ein angenehm beheizter Außenpool. Auch der Wellnessbereich innen ist sehr zu empfehlen. Ein Ort zum Wohlfühlen. Das Zimmer vom Typ Hochwart war sehr geräumig und ruhig.
Sehr freundlicher Betrieb mit einer top Küche und Bedienung es war ein genuss. Die Pools im Aussenbereich sowie auch innen sind der hammer meine Kinder hatten die helle freude daran.
Das "Rössl" in Rabland ist unser Lieblingshotel in Südtirol. Hier passt einfah alles: Lage - Zimmer - Service. Es ist ein liebenswerter Familienbetrieb mit sehr gut geschultem ud höchst motivierten freundlichen <Personal.
Inhabergeführt mit hervorragenden Service und Angeboten für den Gast der absolute Priorität genießt. Dem Zufall wird hier nichts überlassen. Empathie hat zu dieser Professionalität geführt.
100 % Weiterempfehlung, da passt einfach alles!
Wohlfühloase, sehr netter Empfang durch den Hotelchef persönlich, kompetentes, sehr freundliches Personal.
Hier ist mein Erfahrungsbericht:
Ich hatte vom SO 07.11.2021 – MI 10.11.2021 das Hotel gebucht um den Geburtstag meiner Frau dort zu feiern. Da die Bilder und auch die Bewertungen in diversen Portalen sehr gut klangen, war die Vorfreude natürlich sehr groß.
Die Buchung lief sehr professionell und zuvorkommend direkt über das Hotel per Mail. Ich hatte mich für das Zimmer „Aschbach Komfort“ mit Blick auf die Plantagen/Berge entschieden. Es wurde mir sogar ein Upgrade in Aussicht gestellt. Zusätzlich hatte ich…
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Der Naturteich ist traumhaft.