Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komforthotel mit herausragender Küche und Service
Komfortables Hotel mit hervorragendem Service und allerfeinster Küche. Toller Wellnessbereich und schöner Außenpool sowie Naturbadeteich.
Julian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei Tages Trip, egal wie lange, immer wieder!
Gigantischer Service und herausragende Qualität der Speisen und Getränke. Immer wieder ein einzigartiges Erlebnis hier den Urlaub zu genießen.
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder
Sehr netter familiengeführter betrieb, aufmerksames freundliches Personal, wunderbare Gartenanlage, nette Zimmer, grandioses Essen. Immer wieder gerne 👍🥂

Roman Vovk(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel, Personal, Essen
Mittel-grosses Hotel, top freundliches Personal, Gastronomische Erfahrung ist vom Feinsten, interessante Tagesausflüge, top Kunden-Service, die Hotelbesitzer nehmen aktiv an der Kommunikation und Interkation mit der Kundschaft teil. Grosse und saubere Zimmer. Gute Lage. Eine sehr hohe Empfehlug als Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Am liebsten morgen wieder
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Themenzimmern. Parkplätze ausreichend vorhanden. Elektro-Ladestationen. Ansprechender Wellnessbereich. Fitnessraum und Kinderspielraum. Schöner Garten mit beheiztem Pool und Naturteich, Personal sehr zuvorkommend. Gästewünsche werden sofort erledigt. Hervorheben muss man die ausserordentlich gute Küche. In Deutschland ist diese Sterneniveau. Gerne immer wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut aber kein Straßenseiten Zimmer buchen
Sehr schönes Wellness Hotel mit super freundlichem Personal und einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen ist Spitzenklasse. Nur leider hatten wir ein Zimmer zur Straße hin und das hat die Erholung im Wellnessbereich zunichte gemacht. Von Morgens um vier bis Abends 22:00 Uhr sind die LKWs und Laute Motorräder an unserem Zimmer vorbei gerauscht. Kann deshalb nicht sagen, das ich gut Erholt aus diesem Hotel nach Hause gefahren bin. Hatte an der Rezeption nachgefragt, ob man auch noch zur Gartenseite umbuchen…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Seele baumeln lassen
Man fühlt sich schon bei der Ankunft heimisch. Sehr freundliches und kompetenntes Personal. Das Hotel und die Wellnessoase laden zum Ausruhen und Relaxen ein.
Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Komme als Gast und gehe als Freund stimmt zu 100 %
Das Motto: Komme als Gast und gehe als Freund stimmt zu 100 %. Sehr angenehmer Familienbetrieb, schönes Hotel mit hervorragender Küche. Liebe Familie Pircher, herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!
CKMK(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich wieder Urlaub in einem super Hotel von A-Z
Ein sehr hübsches Hotel mit vielen Feinheiten. Sauber und gepflegt wie wir es gerne erwarten. Eine schöne Wellnessanlage mit versch. Pools, Sauna und allem voran ein wunderschöner Naturteich. Was das Essen angeht, kann ich nur sagen TOP. Gute Weine mit eher etwas stolzen Preisen. Aber egal, man hat ja Urlaub. Die Inhaber, wie die Angestellten auch alle sehr zuvorkommen. Wir kommen gerne wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder ins Rössl
Genau wie in der Hotelbeschreibung erwähnt : NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUSE. Genau so fühlten wir uns. Alles bestens ,wir werden es jederzeit weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.