Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness im Schwarzwald - gelungen!
Sehr freundliches Personal bereitete uns einen erholsamen Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist klasse! Vielen Dank.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Als Gast fühlt man sich hier sehr wohl. Die Erwartungen wurden weit übertroffen. Eine sehr herzliche Atmosphäre, tolle Ausstatung, super Service und erstklassige Küche.
Bernhard(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzwanderurlaub
Ausgezeichnete und sehr flexible Küche, toller Familienbetrieb, sehr zuvorkommender Service, Wohlfühlambiente inklusive.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bewertung
Super Hotel in sehr schöne Lage. Rundumservice, SPA Angebot. Zimmer und alles was sonst dazugehört ist wirklich hervorragend.
Alex(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Herbsttage
Perfektes Herbstweekend mit Freunden. Wanderung auf den Blößling im Nebel, danachKartenspiel im Sonnenschein. Herrliche Marma-Massage!
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser es hieße das Huendle
Der Bonensalat war zu sauer gewürzt Der Pool und Sparbereich ist aber sehr schoen ☺ Personal fast immer nett und freundlich
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Auszeit im Schwarzwald
Das Hotel ist in einem sehr guten und ordentlichen Zustand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, weshalb wir uns Willkommen gefühlt haben. Leider ist der Bewegungsmelder der Stufe, innerhalb des Zimmers sehr sensibel eingeschalt, weshalb dieser auch nachts vom Bett aus an ging. Mit einem Stuhl vor dem Melder konnten wir uns jedoch schnell Abhilfe schaffen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Prima Haus. Freundliche Gastgeber. Sauber.
Das Haus ist auf dem Besten Weg, sich im gehobenen Segement dauerhaft zu platzieren. Die Küche ist breit und gut aufgestellt. Weiter so. Dran bleiben.
Peter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Kurzurlaub im Schwarzwald
Das Roessle war das beste Gasthaus , welches wir in den letzten Jahren gebucht haben. Alles war perfekt und wir werden wieder kommen und es auch unseren Freunden empfehlen. Nummer 1 auf unserer Hotelliste! WEITER SO!
Marco(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach uneingeschränkt super
Es ist einfach nur wunderschön in diesem Hotel von A-Z . Es gibt nichts was man kritisieren könnte. Danke für die tolle Gastfreundschaft.