Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlafen auf Wolken und Speisen wie ein König,
Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet. Geschlafen haben wir wie auf Wolken. Absolut zu empfehlen. Frühstück biete alles was Mann und Frau für einen guten Start in den Tag braucht. Abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant ist ebenfalls bedingungslos zu empfehlen. Alles zu empfehlen, frisch und sehr lecker. Service sehr aufmerksam und freundlich. Frau F. leitet das Rössle von Herzen und das merkt man als Gast. Haben uns sofort willkommen gefühlt
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Landhotel und auch sehr gut für Gruppen
Schöne ländliches Hotel mit tollem Spa und Sport Bereich. Gute Küche und schöne moderne Zimmer. Ruhige Lage und dennoch gut angebunden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum weiterempfehlen
Wir waren zwei Nächte in dem sehr liebevoll und gemütlich eingerichteten Hotel zur unserer hochzeit dort. Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Es waren 2 rund um perfekte Tage

Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr angenehmes Hotel für die Durchreise mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Überdurchschnittliche Küche, nettes Personal.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein excellentes, modernes und schickes Hotel
Mein Enkel und ich waren auf der Rückreise von Meran nach Kiel und wollten noch einen Zwischenstopp einlegen. Wir buchten diesen Landgasthof und hatten wenig erwartet. Wir dachten sogar, dass wir evtl. die einzigen Gäste in einem sehr einfachen Dorfgasthaus sein würden. Doch wir haben uns gründlich getäuscht. Wir waren nicht schlecht erstaunt als wir ankamen und in einem sehr tollen, sauberen, modernen, schicken Hotel eincheckten. Zuerst einmal die Liebenswürdigkeit beim Empfang, dann dieses wirklich wie neu…
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Landhotel mit sauberen Zimmern!
Sehr gut geführtes Hotel mit 3-Sternen plus S. Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal während des gesamten Aufenthaltes.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Das Rössle hat mehr Sterne verdient!
Zum wiederholten Male buche ich im Roessle in Steinenkirch. Neu renoviert und mit schönem Biergarten vergrößert bietet der Landgasthof Platz für bis zu 150 Gäste. Das Haus wurde bereits im 16. Jahrhundert gegründet, ist seit 1903 im Familienbesitz und 2002 in der 4. Generation übernommen. Genauso familiär fühlt sich auch der Gast - einfach gut aufgehoben. Familienfreundlich - mit Spielplatz und behindertengerecht (Behinderten Auszeichnung) Im Winter wird es auf der schwäbischen Alb natürlich ein wenig rauh und…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Roessle in Steinenkirch - Einfach perfekt !
Das Rössle in Steinenkirch eignet sich für jede Art des Urlaubs. Kinder finden den neu angelegten Außenbereich und den Spielplatz toll. Geschäftsreisende sind von den Tagungsräumen und der Ruhe begeistert. Das Essen ist einfach klasse - Gut bürgerliche schwäbische Küche. Geheimtipp - Die Maultaschen ! Zimmer neu renoviert und auf einem hohen Niveau. Die schwäbische Alb vor der Tür bietet Ausflüge soviel man will.