Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderbares Hotel 👍👍
Ein wunderbar normales geschmackvolles Hotel als Familienbetrieb mit echter Herzlichkeit bei allen Angestellten 👍👍👍
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswertes schönes Hotel
Allgemeiner Eindruck sehr freundlich. Kennen das Hotel von früher und wollten Freunden das tolle Hotel zeigen. Ladestation für E-Autos beim Hotel vorhanden. Wo früher vor dem Hotel Parkplätze waren, ist heute eine kleine Gartenanlage mit diversen Stühlen, Tischen und Relaxsesseln.
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rössle, immer wieder gern
Wir kennen das Hotel seit 2009 und kommen seither immer wieder hierher. Das sagt schon alles! Für uns ist es Erholung pur und wir fühlen uns sofort heimisch und entspannt. Es ist klein, familiär, bietet viel Komfort und leckeres Essen. Die Besitzerinnen und Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich.

Uwe(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens bis auf die Essensportionen.
Sehr gemütliche Atmosphäre. Super Fruehstuecksbuffet. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Toller Wellnessbereich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war Top würde sofort wieder hingehen
Sehr gemütlich alle super freundlich tolles Frühstück Buffet super Abendessen und das dessert ist ein Traum toller Wellness ber
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines und feines familiengeführtes Hotel
Eher kleines aber feines Wellnesshotel, besonders geeignet für MTBiker oder Biker generell. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich (kein Pool). Gutes Essen und sehr freundliches Personal
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein.
Sehr gute Lage. Geeignet für alle Möglichkeiten zum wandern, biken und vieles mehr. Sehr gute Lösung mit der Bregenzer Wald Card.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unaufgeregte Gastfreundschaft
Wir haben uns ganz kurzfristig für einen Urlaub im Hotel Rössle entschieden. Unsere Anfrage wurde rasch, unkompliziert und sehr herzlich bearbeitet. Am Anreisetag konnten wir noch bis um 20:00 Uhr das 4-Gang-Menü genießen. Das Hotel hat alles eingehalten, was versprochen wurde – vom E-Mail-Kontakt über die Homepage bis zur Verabschiedung. Wir waren sehr begeistert von der unaufgeregten und doch sehr herzlichen Gastfreundschaft. Wir kommen wieder, keine Frage!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel Rößle ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind super schön mit sehr Viel Holz hergerichtet. Man fühlt sich sehr wohl und wird sehr gut versorgt.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zimmer Essen Personal und Umgebung ssuper
Wir waren schon zum Vierten Mal im Rössle und waren jedesmal sehr zufrieden.Wir werden wiederkommen Unsere Bekannten haben wir auch schon begeistert.