Daniel(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier kann man sich bestens erholen
Gemütliches, familiär geführtes Wohlfühlhotel. Ideal für Bike- und Wellness-Ferien. Sehr gutes Essen, äusserst freundliches Personal, gemütliche Zimmer und kleiner aber feiner Wellnessbereich
Oswald(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
superschön
Das Rössle ist ganz alt mit einer schönen Stube und mit modernen geschmackvollen Möbeln im Zimmer. Alle Personen, mit denen wir zu tun hatten, sind kompetent und freundlich, fast familiär. Das Essen war sensationell gut, das Frühstück klasse, am Werktag mit wälderischer Note, am Sonntag sind wir beschwingt vom Sekt wieder abgereist. Wir kommen wieder
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein liebevolles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Familiäres, gemütliches liebenswertes Hotel, mit Angestellten, die auf alle Wünsche, die sie erfüllen können eingehen. Wir kommen seit 34 Jahren dorthin und fühlen uns wohl.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Essen
Sehr freundlicher Service, Atmosphäre und Ausstattung gemütlich und alt und neu harmonisch gelungen, Wellnessbereich sehr ansprechend, Essen lecker und sehr appetitlich angerichtet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einmal Rössle, immer Rössle
Liebevoll geführtes Hotel, geschmackvoll eingerichtet und sehr guter Service. Herrliches Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen mit dem Dessert als Highlight. Toller Spa-Bereich und ein tendenziell älteres und angenehmes Publikum.
Margrit (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Personen, denen die Umwelt am Herzen liegt,
Positiv ist das ökologische Denken, das Zimmer wird alle 2 Tage gereinigt, kein Roomservice, so spart man auch Kosten. Negativ: im 2. Stock gibt es für das kleine Fenster keine Vorhänge, ich bin immer früh aufgewacht. Keine Bilder, nüchterne Atmosphäre trotz Holz.
Corinne (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühl-Hotel
modern renoviert und eingerichtet, alten Charakter und Bauteile des Hauses erhalten, eine sehr gelungene Kombination Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal und Inhaberinnen Schöner Wellnessbereich Tolle, individuelle Zimmer
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut zu empfehlen, hier passt einfach alles
Wir sind Wiederholungstäter. Egal ob Sommer, Herbst oder Winter ist es immer wieder eine Freude hier zu sein. Sehr angenehme und saubere Zimmer, es passt einfach alles perfekt zusammen.
MvS(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wochenende wie eine ganze Woche!
Wunderbares Hotel mit gemütlichem Spa, leckeren Speisen, Morgenessen sowie Nachtessen, sehr aufmerksamer Service, wunderbar!
Karl und Veronika(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Zeit im Hotel und mit Bike gute Touren gemac
Das Hotel ist ruhig gelegen und ist grosszügig ausgelegt. Eingangsbereich, Bikeraum, Aussen und innen Sitzplätze sehr gemütlich. Sehr freundliches Personal.