Ursula(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Im Hotel Rössle ist das Glück zu Hause
Im Hotel Rössle ist das Glück zu Hause, Jung und Alt fühlen sich dort wohl. Das Frühstück und der Wellnessbereich waren jeweils unsere Highlights. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden !
Wunderschönes Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre, wir wurden sehr freundlich umsorgt . Das Essen war sehr köstlich. Wir haben mit Halbpension gebucht . Den Spabereich ( mehrere Saunen ) haben wir mehrfach genutzt
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen im Rössle
Ein liebevoll geführtes und toll eingerichtetes Hotel im Herzen des Bregenzerwaldes in AU. Die Halbpension mit sehr vielfältigem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet und ganz tollen Gerichten und Speisen im 4 Gänge Menü am Abend. Das Personal und die Leitung vermitteln durch ihre sehr persönliche und aufmerksame Art eine stimmige und allseits vorhandene ehrliche Wohlfühlatmosphäre.

Sandy(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einchecken und wohlfühlen
Einchecken und wohlfühlen- hier kann man sich in familiärer Athmosphäre sportlich betätigen und entspannen. Jederzeit gerne wieder!
Perrino(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Okay
Das Hotel war sehr schön und sauber, die Mitarbeiterinnen äusserst freundlich. Leider erschien mir der Preis etwas hoch.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genusstage im Bregenzer Wald
Schönes, Hotel mit modernen Zimmern. Personal im Restaurant und Rezeption sehr freundlich. Das Essen war lecker, außergewöhnlich und auch ein optisches Erlebnis.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekte Familien Auszeit im Bregenzerwald
Das Rössle ist ein kleines, modernes, gemütliches und gepflegtes Hotel. Die Lage direkt an der Bushaltestelle und am Grunholzlift ist für kleine und große Skifahrer optimal. Schneeschuhe und Schlitten können im Hotel ausgeliehen werden. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet mit guten Lösungen für Familien mit Kindern. Aufzug vorhanden. Nicht zu vergessen das Spielzimmer, das oft genutzt wurde. Sehr großzügiger und angenehmer Sauna/Spa-Bereich. Im gemütlichen Lounge-Bereich an der Bar kann man den Tag…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr schön und hell, das Personal super freundlich und die Küche ist der Hammer . Wir kommen schon mehrere Jahre und das Hotel und freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr aufmer
Das Zimmer war sehr schön, gemütlich und sauber. Das Frühstück und das Abendessen war immer sehr gut und hübsch angerichtet. Personal immer freundlich.
Markus(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wirklich ein sehr, sehr gutes HOTEL mit all den gu
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel mit netten, lieben Angestellten. Wir fühlten uns sehr wohl. Noch folgendes: Vieelen Dank an das ganze Team.