Pius(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal, feines Essen
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Grosszügige und gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung. Feines und abwechslungsreiches Essen. Kann ich bestens weiterempfehlen.
Didier(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rössle in Au ist einfach Extraklasse
Was soll ich dieses Jahr schreiben, habe doch schon letztes Jahr alles geschrieben. Da wir es vermisst haben, waren wir dieses Jahr „Wiederholungstäter“ denn so etwas findet man wirklich kaum noch: ein überschaubares familiengeführtes Hotel mit phänomenalen Drum und Dran.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unterkunft zum Wohlfühlen
Ein kleineres familiengeführtes Hotel. Haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt Selten so freundliches Personal erlebt Das Hotel ist toll und stimmig eingerichtet. Haben uns jeden Tag auf das leckere Frühstück und Abendessen gefreut. Kommen bestimmt mal wieder.

Pius(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr angenehme Unterkunft, feines Essen
Mit Freunden durfte ich im Hotel Rössle eine Woche verbringen. Durch die abwechslungsreiche Umgebung führte uns der Bike-Guide Jochen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familiäres Hotel mit Wohlfūhlgarantie
Feines, kleines Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Das Essen (besonders das Frühstück) war sehr lecker! Der kleine Wellnessbereich ist sehr schön und der Entspannungraum ansprechend und einladend. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Geheimtipp, speziell auch für Familien
Das Hotel ist sehr gemütlich im nordischen Stil eingerichtet. Unser Zimmer war nicht sehr gross, es bot aber alles, was es braucht. Der Spaah-Bereich ist eher klein, aber es hat Sauna, Dampfbad und Biosauna. Das Frühstück ist herrlich und das 4-Gänge Menu am Abend sehr abwechslungsreich. Für unseren Winterurlaub gerade richtig.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal da gewesen und gehen immer wieder gern😊
Authentisches Hotel mit Flair. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Der Wellness Bereich, klein aber fein. Das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend…
Irmgard Braun (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
EINMAL „ RÖSSLE“ - IMMER „ RÖSSLE“
Ein ganz besonderes Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Wir hatten eine so guttuende, wertvolle Woche im „Rössle“, welches für unsere nächste Planung bereits wieder am Start steht..🤗
Judith (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Genuss pur!
DER Geheimtipp im Bregenzerwald: Klein, familiär, sauber, freundlich, gemütlich, kulinsrische Hochgenüsse, all das findet man im Rössle Au, wir haben absolut erholsame Tage genossen!
Edith (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vorfreude ist die schönste Freude!
Das Gesamtkonzept ist sehr stimmig. Preis-Leistung ist absolut top. Als Gast fühlt man sich von Anfang an sehr willkommen und und unheimlich wohl.