Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel im Nordschwarzwald
Schönes Hotel mit nicht allzu viel Zimmern. Für Ruhesuchende genau richtig, da es abseits vom Trubel liegt. Zum Wandern bestens geeignet.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder - alles perfekt
Tolle ruhige Lage. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super schöner Wellnessbereich. Saubere moderne Zimmer mit einem tollen Bad. Aufgrund der aktuellen Covid 19-Lage werden überall Desinfektionsmittel bereitgestellt und die Sicherheitsmaßnahmen perfekt eingehalten. Man fühlt sich gut behütet.
Adrian und Erna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wundrebar hotel ich werde es weiter empfählen
ich war das erste mal dort schönes Hotel Service auch gut . preis auch personal gut sauber Hotel SAUNA nicht raucher hotel

Josef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Könnte besser sein
Das Essen schmeckt sehr gut! Die Sauberkeit ist top! Das Einzige negative Erfahrung ist mit der Buchung, wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht aber kein Balkon erhalten, die Rezeption hat sich keine Mühe gegeben unsere Buchung genauer zu gucken! Beim Frühstück muss man immer nach nachfüllen des Boufet fragen. Das Rezeptionspersonal ist überfordert und kann keine genaue Auskunft über einfache Fragen geben wie das Pin für NatGeo Sender. Leider fehlt die Freundlichkeit bei manchen Rezeptionsmitarbelterninen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes 3 Sterne Hotel im Schwarzwald
Wir waren 2 Nächte in diesem wundervollen Hotel und es war einfach wunderschön. Die Zimmer waren sehr sauber, die Mitarbeiter waren unglaublich nett. Das Frühstück sehr reichhaltig und das Essen am Abend war einfach nur super lecker. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen der ein paar Tage und mehr mal so richtig abschalten möchte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, das steht fest!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Perfektes Wochenende
Alles wunderbar, jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Küche ist hervorragend.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
???
Nach dem Ankommen ist es gastlicher, Kaffee und Kuchen im Hotel ein zu nehmen . Das Weiterfahren nach Altensteig hat eher genervt. Im Hotel Rössle ist es gemütlicher als im Wohnzimmercafé. Mehr Infos zur Ausstattung u.a. Infos (wellnessbereich usw. ) wären nach Ankunft hilfreich. Prima fanden wir den Wasserkocher auf dem Zimmer zur Zubereitung von Tee oder Kaffee. Insgesamt sehr freundliches personal und gutes Essen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlen vom ersten Moment an
Vom Einchecken bis zum Auschecken waren wir vollkommen zufrieden. Das Haus und die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück top! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden sofort wieder buchen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rössle in Berneck
Sehr schönes Haus und schöne Zimmer , freundliches Personal , sehr gutes reichliches Essen . Wirklich empfehlenswert .
Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Es war wunderschön und alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns wohlgefühlt und werden bestimmt noch mal wiederkommen.