Martin(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nie wieder! Absolutes NO-GO!
Das Hotel ist ein absolutes Desaster und ein NO-GO! Alte und schmudelige Zimmer, Raucherbeiz im UG, lärmig und dreckig. Absolut unverständlich, dass so ein Hotel noch offen haben darf. Nie wieder!
Tester(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Geht weiter, schlechter kann es nicht werden.
Sollte längst renoviert werden. Absolute frechheit 125.- für ein DZ mit Frühstück. Das Hotel ist die reinste Baustelle. Macht einen grossen Bogen ums Hotel.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Die Bilder der Webseite täuschen!
Meine Reisetasche stinkt noch jetzt nach Rauch! Der Gestank sowie der Lärm (Strasse, Stimmen, Kirchglocken) liessen mich nach einer durchwachten Nacht sofort von diesem unerträglichen Ort flüchten !! Bett: Lattenrost defekt und behelfsmässig zusammengebunden, das ganze von unten mit ?? gestützt. Diese Nacht und ein minimales Frühstück kostete Fr.85.- Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen !

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Rölli und die Zimmer
Für Fr.125.- in einem sehr, sehr schlechtem Zustand, Zimmer total veraltet, stinkt im ganzen Haus nach Rauch wie sieht das wohl in der Küche aus. Leider bei reklamation auf kein Verständnis gestossen. Wie bekommt so ein Hotel 3Sterne???? Unverständlich!!!!!
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein traumatisches Erlebnis...
Die Hotelzimmer sind gammelig, die Einrichtung stammt offensichtlich noch vom Gründungsjahr des Hotels (1975). Alles ist bunt zusammengewürfelt: Farben der Vorhänge, Bettbezüge, Möbel, Bilder, und nichts passt zusammen. Am Boden finden sich grosse ekelhafte Flecken und Brandlöcher im Teppich. Reparaturen wurden sehr schlecht ausgeführt. Im Bad-Bereich finden sich lose Keramikplatten und fett mit Silikon verfugte Spalten. Wandplatten, die gespalten sind, wurden mit blauen Plastic-Fischen halb zugeklebt etc. etc.…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hotel Rössli
Im Internet habe ich in dem Ort Arth ein Hotel gesucht und aufgrund der positiven Homepage gebucht. Kein eigener Parkplatz. Im ganzen Ort nur mit Parkuhr möglich. Da das Hotel am See liegt, waren hier die Parkgebühren höher als im Ortskern. Die Rezeption bzw. Bar kam mir vor wie aus den 60er. Die Zimmer waren in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmertüren waren anscheinend schon öfters mal aufgebrochen, liessen sich aber schliessen. Der Strom für den Fernseher kam über ein Verlängerungskabel von der Zimmertür…
Andreas & Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Katastrophe
ich war im Januar/Februar im Hotel untergebracht. Die Zimmer sind grottenschlecht, schmutzig, teilweise WC und Dusche im Flur, Fernseher defekt, an manchen Tagen kein warmes Wasser zum Duschen. Frühstück ? 25 CHF, dafür 2 Scheiben Wurst, teilweise hartes Brot, Butter. Orangensaft nach Murren und Knurren. Also bleiben sie fern von diesem Hotel. Wenn Sie in der Gegend Urlaub machen wollen, nehmen Sie sich am besten ein Zimmer z.B. in Brunnen, Pflüelen oder sogar Luzern das mit dem Zug 25 min entfernt ist.
Emilia(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein angenehme Urlaub
Ein Ort zum wohlfühlen, ausspannen und geniesen. Ausgezeichnete Küche, freundliches personal, super Preis-Leistungsverhältnis.