Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben
Moderne Zimmer, sehr sauber Verpflegung hervorragend Frühstück lässt keine Wünsche offen
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel mit grandiosem Panorama
Traumhaftes Hotel, wo der Gast noch König ist. Chefin Resi mit ihrem Team sind rund um die Uhr für die Gäste da. Herz was willst du mehr. Man fühlt sich hier einfach zu Hause. Küche phantastisch-egal ob von Koch oder Seniorchefin!! Personal ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt im Herzen Südtirols an einem Sonnenhang,zweiflutige hauseigene Parkgarage,südseitig gelegene Terrasse.....

Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Super Hotel für einen Wander- und Städtetrip
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Hier fühlt man sich als herzlich willkommener Gast und nicht wie ein notwendiges Übel. Auch Sonderwünsche werden, wenn irgendwie möglich, gern erfüllt. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle und bis 19.00 Uhr funktionieren die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Für mich als Vegetarierin und nicht Alkoholtrinkerin gab es immer eine köstliche Alternative zu Fleisch und Fischund sehr leckeres alkoholfreies Weißbier. Unser Zimmer hatte einen tollen…
Hans & Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere 1. Adresse in Südtirol
Wir waren nicht das erste und ganz bestimmt nicht das letzte mal beim Rösslwirt, Die Freundlichkeit der Wirtsleute und des Personals sowie ein Top Service sind Einzigartig. Ein besonderes Lob verdient auch die hervorragende Küche die vom Frühstück bis zum Abendmenü eine Gaumenfreude ist.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes und familiäres Hotel
Der gute Service, das hervorragende Essen und vor allem der wöchentliche Hüttentag auf der hoteleigenen Alm durch die Familie Rabensteiner hat unseren Urlaub wieder zu einem vollen Erfolg werden lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Inhaber geben sich grosse Mühe, sind immer hilfsbereit und verbreiten mit Ihrer Art viel gute Laune. Zum Ausleihen der hoteleigenen E-Bikes (neuwertige Räder mit Bosch Antrieb) gab es direkt schöne Tourentips. Essen war gut, die Zimmer sind ausgezeichnet . WLan Empfang nicht überall optimal. Die Tiefgarage ist auch für Motorräder optimal.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Modern und doch traditionell, sehr gutes, grosses Zimmer, tolles Frühstück und abends Menü mit Pfiff. Gastfreundschaft des jungen Wirtsleute erfrischend und echt. Wir kommen gern wieder.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
War alles in allem sehr schön
Ein sehr familiäres Ambiente mit gutem Service. Das Speisenangebot, die Ausstattung und die Preise sind wirklich angemessen und veranlassen zur Wiederkehr!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Rösslwirt ist nur weiterzuempfehlen. Das Zimmer wurde uns bereits um 10 Uhr anstatt wie vereinbart um 13 Uhr bereit gestellt. Es war sauber und der Platz war auf jeden Fall ausreichend. Das Frühstück war für ein 3* Hotel sehr gut und man wurde auf jeden Fall satt. Es wäre jedoch schön gewesen, wenn man etwas mehr Auswahl an Gebäck und Kaffee gehabt hätte. Das Abendessen war einfach nur spitze, von Vorspeise bis Nachspeise alles köstlich. Auch ein kostenloser Nachschlag wurde bei jedem Gang…