Angela (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bestens
Lage, Ausstattung sowie der Service im Hotel und im Restaurant, wo wir gefrühstückt haben, haben uns sehr gut gefallen.
Momo(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt
Sehr elegant und nur das nötigste - Frühstück war. Auf den Punkt. Mehr braucht es nicht. Zimmer sind geräumig und das Bad sehr schön
Jacqueline (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
„Titel“?? Unverständlich
Vgl. Meine Bemerkungen. NB der Fragebogen ist Deutsch teilweise unverständlich (Fragen zu Kunststoff sowie einzelne Fragen vor und nach dieser). Und: der Fragebogen ist VIEL zu lang!
Bruno(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Oase im Herzen von Siracusa
Sehr schönes Gebäude mitten in der Fussgängerzone mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Judith(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragend
Abholung vom Brunnenplatz war sehr hilfreich. Trinkwasser am Zimmer sehr gut. Einige Haken, an der Wand, im Eingangsbereich wären praktisch - für Jacken, Regenjacken.
Mica(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Unterkunft
Tolle Unterkunft, zentral gelegen mitten in Ortigia. Optimal für Ausflüge ins Zentrum oder im östlichen Teil von Sizilien.
Andreas (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Unterkunft mitten in Syrakus
Super freundliches Personal. Perfekte Zimmer. Hervorragende guter Zimmerservice. Guter Autoservice
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir kommen gerne mal wieder
ein angenehm schön eingerichtetes Hotel und schöne Zimmer. Materialien sind gut ausgesucht und stimmig. Dem Frühstücksbereich fehlt allerdings die Gemütlichkeit, wirk zu kühl. Da man Frühstück vorbestellen musste, was soweit ganz gut funktioniert hat, hatten wir das nur 1 Mal in Anspruch genommen und sind dann lieber in eine der vielen Cafés gegangen. Das Parken unseres PKW fanden wir mit 45€|Tag sehr teuer. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Reto(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrall
Freundlich und sauber an zentraler Lage. Gute kulinarische Vielfalt. Gut erreichbar. Schön Inneneinrichtung
Michaei(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Exzellente Lage kombiniert mit einem außerordentlichen Service machten unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis