Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Jesolo! :-)
Für einen unbeschwerten und unkomplizierten Badeurlaub in Jesolo ein sehr geeignetes Hotel mit nettem Personal und guten Essen. Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Lage in Jesolo sehen wir als bestens! Parkplätze vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein familiär geführtes Hotel in guter Lage
Ein nettes, familiär geführtes Hotel. Direkt an der kilometerlangen Einkaufsstraße, die ab 20:00 zur Fußgängerzone wird. Wenige Schritte vom Strand entfernt.
Ein toller und absolut erholsamer Urlaub, leider z
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und das Essen ist auch gut. Gerne wieder. Die Lage ist auch sehr gut und es gibt Sonnenschirme und Liegen am Strand.
Wer "Sonne, Strand, und Meer" wirklich liebt . . .
Nicht zu großes, familiengeführtes Hotel
Sehr sauber und jährlich mit schönen, zeitgerechten Neuerungen
WiFi vorhanden
Angenehme, vorwiegend auch italienische Gäste in allen Altersklassen
Das Hotel ist aufgrund seiner exzellenten Lage zu Strand und Meer sowie der guten Führung eigentlich zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Bereits im Frühjahr gibt es schöne Sonnenstunden ohne extreme Hitze und selbst im September, wenn in Deutschland fast schon der Herbst Einzug gehalten hat, kann man den Strand genießen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
JESOLO wir kommen wieder
Meine Freundin und ich waren jetzt schon mehrmals in diesem gut geführten und sehr schön gelegenen Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und werden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Das Hotel selbst ist nur zu empfehlen, egal ob die Lage das Personal oder das leckere Essen, es ist einfach nur super.
Der kurze Weg zum super schönen und überaus sauberen Strand macht es immer zu einem idealen Badeurlaub.
Es ist ein typisch italienisch familiär geführtes Stadthotel.
Nicht zu groß.
Größe der Zimmer eben auch typisch für Italien. Es reicht aber, da man sich ja auch nicht im ZImmer aufhält.
Man kann zwischen nur Früstück, Halbpension oder Vollpension wählen.
Das Frühstück war okay ( super Kaffemöglichkeit). Essen war gut. Vorspeisenbuffet und der Rest wurde serviert. Immer ausreichend.
Die meisten Urlauber sind Stammgäste (Italiener, Deutsche, Schweizer, Österreicher)
Wenn man weiß, dass das Hotel keine große…