Es gab jeden Tag interessante Vorträge und Veranstaltungen. Wir legen keinen Wert auf Sport und Soa, können dazu wenig sagen.
Alles andere, vor allem die tägliche Auswahl an abwechslungsreichen Menüs war spitze
2-Bett-Zi im 4. Stock zur Straßenseite war sehr sauber und komfortabel. Abends kann es etwas laut werden bei geöffnetem Fenster.
Frühstück im DG war sehr lecker, jedoch voll zur Stoßzeit.
Gute Lage in Innenstadt und Nähe zum Bahnhof.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmes Familienzimmer in der Nähe des Bahnhofs
Sehr gute Lage nahe dem Triester Bahnhof. Familienzimmer war durchaus großzügig und sauber. Geschmackvolles, leckeres Frühstück gab es ganz oben unterm Dach in etwas beengter Atmosphäre.
Wir hatten DZ im 4.OG. Sauber und komfortabel inkl. Couch und Sessel. Platzangebot sehr gut.
Frühstück im DG sehr ordentlich mit verschiedenen Artikeln.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Komfortables Stadthotel nahe Hauptbahnhof
Das Familienzimmer im 4.OG war ausreichend groß für uns als Familie (4 Personen, 3 Betten) und sehr sauber. Allerdings war es am Abend und nacht etwas lauter bei geöffnetem Fenster zur Straße.
Frühstück war ebenfalls lecker und vielseitig, direkt im DG jedoch eng zur rush hour.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel in zentraler Innenstadt-Lage
Das Hotel Roma liegt sehr Innenstadt-nah in Triest, nur wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Familien-4-Bett Zimmer war sauber und modern eingerichtet und mit ausreichend Platz.